10 cibi che aiutano a fermare la crescita di candida

10 cibi che aiutano a fermare la crescita di candida

Il lievito infezione o la candidosi è una condizione molto comune che si verifica quando la candida, un tipo di fungo che si trova in bocca e dell’intestino, cresce eccessive alterazioni nel suo ambiente o di un certo stimolo.

Il consumo di farmaci, una dieta povera e tossine nell’ambiente, sono alcuni dei fattori che alterano il normale equilibrio di questi funghi.

Dopo di sviluppare in quantità eccessive, può passare attraverso la parete intestinale e passare direttamente nel flusso sanguigno, dove poi rilasci tossici particelle che portano a leaky gut e altre condizioni.

Sebbene la maggior parte delle volte non rappresentano un grave problema, è più utile per trattare in maniera tempestiva per evitare il rischio di infezione è maggiore.

La buona notizia è che non è necessario ricorrere a farmaci aggressivi per alterare la crescita di lieviti e di interrompere la sua proliferazione.

Per incorporare nella dieta alcuni alimenti di qualità antimicotico siamo in grado di far fronte senza correre il rischio di effetti collaterali indesiderati.

Ho la possibilità di scoprire i loro!

1. L’olio di cocco

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Olio di cocco biologico contiene una sostanza con proprietà funghicide noto come acido caprilico.

Il suo consumo, in piccole dosi, combattere direttamente il lievito e la riproduzione si interrompe quando si fanno dei buchi nelle pareti del lievito.

Non dimenticate di leggere: 5 modi per utilizzare olio di cocco per capelli sani

2. Aglio

Conosciuta in tutto il mondo come l’antibiotico più potente, l’aglio è una delle migliori alternative ad interferire con la crescita di candida.

I suoi composti di zolfo, in particolare allicina, agire come un naturale antimicotico e modificare l’ambiente che è necessario per l’lievito per proliferarse.

3. Aceto di sidro di Apple

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L’aceto di sidro di mele biologico, vale a dire, uno che non è stato sottoposto a processi di affinamento, ha acida composti che combattono direttamente ai funghi e modificare l’ambiente di cui hanno bisogno per il loro sviluppo.

Mentre mancano ancora prove scientifiche per verificare questo tipo di benefici, tutto indica che contiene enzimi che aiutano a distruggere il lievito.

4. Limoni

Limoni e limette sono gli agrumi che sono più consigliato di modificare l’ambiente che deve candida a crescere.

Le sue caratteristiche alcaline ridurre l’eccesso di acidità nel sistema digestivo e, a sua volta, inibisce la crescita di alcuni tipi di microrganismi.

Va notato che il contenuto di zucchero è minima, che è molto dannoso per i lieviti e i batteri.

5. Fragole e frutti rossi

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Fragole e altre varietà di frutti rossi sono una buona scelta contro questa infezione, in quanto hanno un alto contenuto di vitamina C e di contribuire a rafforzare il sistema immunitario.

Ogni 100 grammi di frutto di contribuire fino a 60 mg di vitamina C e di vitamina A, vitamine del complesso B e minerali essenziali.

6. Zenzero

La radice di zenzero ha sostanze come gingerols e shogaoles la cui azione è anti-infiammatori e antimicotico supporta il trattamento dei funghi.

Anche se non è l’antimicotico più potente di questo elenco, sì è una scelta eccellente per promuovere la funzione di organi escretori e disintossicare il corpo.

I suoi composti attivi per migliorare la circolazione sanguigna, rafforzare il sistema immunitario e migliorare la risposta ai microrganismi che causano infezioni.

7. Olio di oliva

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Considerato come uno dei migliori grassi per la salute, l’olio di oliva è una ricca fonte di acidi grassi omega 3 e polifenoli, due componenti che rafforzare le difese dell’organismo e combattere la candida.

8. Cannella

La cannella è una spezia anti-infiammatori e antimicotica, che agisce in modo simile all’acido caprilico nel trattamento della candida.

I suoi composti attivi danneggiare le cellule del lievito, prevenire la loro proliferazione e ottenere loro di morire.

Il loro consumo ha dato buoni risultati contro la candida, H. pylori, e anche diversi tipi di parassiti.

9. Il salmone selvaggio

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Il salmone è una delle fonti di acidi grassi omega-3 più prezioso, che gli rende un buon integratore contro le infezioni fungine.

La sua azione anti-infiammatoria, regola l’attività cellulare nei tessuti e altera le condizioni che richiedono il lievito di svilupparsi.

Vuoi saperne di più? Leggi: 6 motivi per cui mangiare salmone migliora la vostra salute

10. Spicchio

I chiodi di garofano contengono una sostanza chiamata eugenolo, che agisce come un anti-infiammatorio e antimicotico efficace.

Sia a la spezia, come l’olio essenziale sono utili contro le infezioni di lievito, sia interno che esterno.

Come complemento per il consumo di alimenti menzionati possono anche essere aggiunti agli alimenti fonti di probiotici come lo yogurt o kefir.

Questi sono molto sani, perché rafforzano le difese e aiutare a ripopolare il microbiota, il corpo naturale.

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