8 idee interessanti per non sprecare molti frutti e verdure

8 idee interessanti per non sprecare molti frutti e verdure

Si stima che ogni anno vanno in discarica, oltre 300 milioni di tonnellate di frutta e verdura. Senza dubbio, una figura è abbastanza preoccupante se si tiene conto che il problema della fame, rimane una realtà in molte parti del mondo.

Con l’obiettivo di ridurre il grande spreco di cibo importante, per qualche tempo è stata promossa come tecniche che invitiamo ad estendere la sua vita utile in casa.

In questa occasione abbiamo fatto una raccolta di 8 idee interessanti per dare loro più utilizzare per la frutta e verdura che vengono utilizzati spesso in cucina. Io non metterli in pratica!

1. Pomodori

"Tomates

Quando non si desidera utilizzare presto e vogliono evitare la sua maturazione precoce, è meglio metterli in frigorifero per rallentare questo processo.

Ma, se sono già maturi e non hanno trovato alcuna utilità, è bene tagliarli a pezzetti e metterli nel congelatore all’interno di un contenitore ermetico.

Per bloccare questo alimento si cambia un po ‘ il gusto e la consistenza, ma può servire per elaborare successivamente nel sugo, spezzatino e anche la zuppa.

2. Uva

Man mano che maturano acquisiscono un delizioso sapore dolce che va molto bene in varie preparazioni.

Come nel caso precedente, può essere conservato in freezer fino a quando si raggiunge il momento perfetto per il loro utilizzo.

Quando sono mature, vengono rimossi dal gambo, lavarli bene e mettere in un contenitore o sacchetto con un sigillo. Dopo congelati si possono usare per preparare:

Succhi di frutta e frullati. Spuntini. Torte. Marmellate. Dolce. 3. Erbe

"Hierbas

Erbe, in generale, sono utilizzati in piccole quantità in ogni una delle ricette che li contengono. È normale che a volte ci sarà un po ‘ di e con facilità, pur essendo in frigorifero.

Una buona idea per farli smettere è congelándolas con un po ‘ di olio di oliva. Questa tecnica consente di estendere la durata fino a ulteriori 6 mesi.

Per fare questo, tritare le erbe e trattati con l’olio in un frullatore. Versare il composto negli stampi e li porta in congelatore.

4. Frutti di bosco

Fragole, mirtilli e lamponi sono frutti di bosco che è meglio acquistare in piccole quantità ogni volta che si desidera utilizzare.

Per essere fresco è sfruttare al meglio le loro proprietà e hanno un sapore più piacevole da mangiare da solo o in varie preparazioni.

Ma se, per esempio, si vuole approfittare della stagione o, per qualche motivo, comprato più di un account, si consiglia di congelare in modo che non siano danneggiati. Poi si può preparare in:

Frullati e succhi di frutta. Marmellate. I biscotti. Ice cream. Dolci. 5. Agrumi

"Cítricos

Anche se la maggior parte degli agrumi può durare per settimane, a volte c’è un momento in cui si inizia a maturare e si decompongono.

Se pensate di non utilizzare più presto, la cosa migliore che puoi fare è exprimirles il succo di riporlo nel congelatore. Essi possono anche grattugiare la buccia per l’uso nella preparazione di dolci, frullati di frutta o tè.

Il succo di frutta può essere versato in forma di ghiaccio, per poi utilizzarli in ricette come:

Succhi di frutta e frullati. Zuppe. Cocktail. Limonata. Ice cream. 6. Mele

Quando questo frutto raggiunge un livello di maturità elevata consistenza diventa di sabbia, e non è così gustoso di mangiare da solo.

La cosa buona è che solo quando sono maturi ha molti usi in cucina. Per esempio, si può preparare:

Torte. Insalate. Frittelle. Succhi di frutta. Marmellate.

Inoltre, vale la pena ricordare che è possibile sviluppare aceto di sidro di mele biologico al 100% per l’uso nel salute, bellezza e casa.

Non dimenticate di leggere: i Vantaggi dell’utilizzo di aceto di sidro di mele per lavare il viso

7. Banane

"Bananas

Con questo frutto, non c’è nessun problema, in quanto sono abbastanza versatile quando si arriva al massimo grado di maturazione. Che ne dite di un delizioso pane di banana? È facile da preparare e il gusto è quello di conquistare i palati.

Ma se non si vuole fare questa ricetta potete anche conservarla in freezer per un utilizzo successivo:

Frullati e succhi di frutta. Torte. Dolci. Composte. Maschere per il viso. 8. Patate

Questo vegetale tende a durare per un paio di settimane senza subire danni alla sua consistenza o il gusto. Tuttavia, se si sospetta che sono vicino ad essere danneggiato, è una buona idea per cucinarli e conservarli in frigorifero.

Per essere cotti possono essere utilizzati nei seguenti giorni per la preparazione di una purea o insalata.

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