9 alimenti che rendono il nostro corpo ha un cattivo odore

9 alimenti che rendono il nostro corpo ha un cattivo odore

L’odore del corpo è prodotto dall’azione combinata delle ghiandole sudoripare della pelle con l’composti volatili che generano e l’attività batterica.

Questo processo è spesso determinata da questioni ormonali e metaboliche, ma può anche essere causato da alcuni tipi di malattie e l’assunzione di alcuni farmaci.

Mentre sono in molti a pensare che il sudore è la causa principale, è certo che in questo coinvolge diversi tipi di germi, sporco e composti in alcuni alimenti, che aggiungere alla dieta.

Questi ultimi causa eccesso di acidità nel corpo e, perché possono causare uno squilibrio del pH, che ostacolano l’eliminazione di tossine e causano il cattivo odore.

Inoltre, alcuni sono pieni di sostanze dure che vengono rimossi con il sudore o percepito, con il respiro.

Sapete?

1. Aglio

"ajo

Ci sono quelli che preferiscono evitare il consumo di aglio a causa del suo forte odore tende a smettere di alito cattivo per diverse ore.

Ma oltre a questo, i loro composti volatili dello zolfo influenza il cattivo odore del sudore. Questa sostanza viene assorbito nel sangue e nei polmoni dopo il completamento del processo digestivo, il che rende il tuo respiro e la pelle ha un cattivo odore.

Vedi anche: 5 cose che dicono che il sudore sulla vostra salute

2. Lo zucchero raffinato

Le gengive di dolci e tutti i tipi di piatti a base di zucchero raffinato causare cambia l’acidità del corpo, alterare la propria temperatura e generare odori sgradevoli.

I batteri si nutrono dolce, e, dalla loro eccessiva crescita, la fermentazione accelerata, e l’odore è sempre più forte.

3. Condimenti

"Condimentos

Condimenti come il curry e il cumino tendono a causare alitosi e il cattivo odore della pelle, dal momento che il digest generato gas solforosi che vengono poi eliminati attraverso i pori.

Sebbene la maggior parte delle volte sono trattati correttamente, gli altri vengono lasciati nel flusso sanguigno e successivamente rilasciato.

4. Olio idrogenato.

Gli oli idrogenati sono quelli che vengono utilizzati nella realizzazione di cibo spazzatura, cibi fritti e dolci, tra gli altri.

Queste non sono solo una delle cause principali del sovrappeso, ma che sono anche in relazione con la tendenza ad avere cattivo odore.

A quanto pare, il grasso rendono difficile la digestione e hanno una interazione negativa con altri alimenti che vengono elaborati nell’intestino.

5. Salsicce

"Embutidos-de-origen-animal

Il paté, salsicce, pancetta, e tutti i tipi di carni pasto aumentare il grado di acidità di stomaco e gas.

La sua decomposizione nel processo della digestione è lenta e, grazie al suo contenuto di grassi e prodotti chimici, altera le funzioni metaboliche che aiutano a eliminare le tossine.

6. La carne rossa

Le proteine che contengono carni rosse sono più difficili da digerire nell’intestino e, poiché essi tendono a ristagnare per diversi giorni, c’è un alto rischio di marciume e cattivo odore del corpo.

Le persone che consumano meno porzioni di cibo a settimana hanno un sudore meno forti e abbondanti rispetto a quelli che mangiano ogni giorno.

Inoltre, per ridurre dalla dieta impedisce di flatulenza, gonfiore addominale e stipsi.

7. Asparagi

"Espárragos

Anche se sono un alimentazione molto sana, asparago può causare un odore forte e acido nelle urine dal suo decadimento naturale.

Questo effetto si verifica solo in alcune persone, perché, secondo le variazioni genetiche, la capacità di produrre e percepire i profumi variano.

8. Bevande alcoliche

Le persone che bevono quantità eccessive di alcool, hanno odori più sgradevoli sulla pelle e il respiro. L’agenzia ritiene che l’alcol è una tossina e, quindi, il fegato è responsabile per metabolizzare.

Al 90% è trasformato in acido acetico, una sostanza non tossica che viene rimosso insieme con i liquidi e il sale dal corpo.

La restante parte, che rimane nel sangue, esso viene eliminato attraverso i polmoni durante la respirazione o dai pori della pelle attraverso la sudorazione.

Consigliamo di leggere: i Vantaggi di smettere di alcol

9. Cipolla

"Cebollas

I batteri degradano gli aminoacidi di zolfo da la cipolla, la generazione di sostanze volatili maleodoranti come il solfuro di idrogeno, metilmercaptano e dimetilsulfuro.

Questi composti dello zolfo sono incorporati nel flusso sanguigno e raggiungere la bocca, lo stomaco, l’intestino e il fegato. Essi vengono trasferiti anche gli alveoli dei polmoni e, se si accumulano in grande quantità, produce un forte odore di essere espulso con l’aria.

Così, se, pur avendo una buona salute e di igiene si ha un cattivo odore nel corpo, è probabile che alcuni di dieta sono gli alimenti che contribuiscono ad esso.

Ho break ‘ em in giù!

Lascia un commento