9 salse per insalate

9 salse per insalate

Idealmente, la nostra dieta dovrebbe essere quello di prendere un insalata al giorno. È un buon modo per consumare una varietà di verdure un giorno in un solo piatto. Se non vuoi che la tua insalata è sempre la stessa, è possibile modificare le salse. In modo che avete per noi 9 salse per insalate.

Zatziki (Salsa di yogurt) Ingredienti: 2 yogurt greco (senza zucchero) 1 cetriolo 1 cucchiaio di olio di oliva 1 manciata di menta fresca tritata 1 spicchio di aglio 1/2 limone Pepe nero macinato Sale Preparazione: Sbucciare il cetriolo e rállalo fino ad avere una purea. Mettere in un colino a scolare il liquido in eccesso. Mescolare tutti gli ingredienti e pronto. Dati di interesse: Lasciare la salsa di almeno 1 o 2 ore in frigo, per prendere più corpo e sapore. Sostituita la zecca di prezzemolo e di non aggiungere il cetriolo, si otterrà una salsa più leggera. Senape Ingredienti: 1/2 bicchiere di olio extra vergine di oliva 1/4 di tazza di aceto di 2 cucchiai di senape Una manciata di trito di origano 1/2 spicchio di aglio 1 po ‘ di timo Sale Pepe nero macinato Preparazione: Semplice come mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e mescolare, non troppo in modo che la salsa non troppo liquida. Dati di interesse: Vi consigliamo anche di vinaigrette francese. Vuole solo 1/2 tazza di olio d’oliva, 1/4 di tazza di aceto, 2 cucchiai di senape, pepe nero e sale. In questo caso, sbattete con una forchetta o una frusta di mano, come se si fosse a sbattere un uovo. Vinaigrette con l’uovo Ingredienti: 1/2 bicchiere di olio extra vergine di oliva 1/4 di tazza di aceto di 1 piccolo uovo bollito 3-4 cetriolini in aceto Sale Pepe nero macinato Preparazione: Mettere un uovo a bollire, quando è difficile, separa il tuorlo dall’albume. Tritate i cetriolini e il bianco dell’uovo in piccoli pezzi. Schiacciare il tuorlo. Mescolare l’olio e l’aceto e aggiungere il resto degli ingredienti. Caesar Dressing Ingredienti: 1/2 bicchiere di maionese 1/4 di bicchiere di panna liquida 1 cucchiaio di olio di oliva 1 cucchiaio di aceto 2 acciughe Erba cipollina tritata Sale e pepe Preparazione: Basta mescolare tutti gli ingredienti. Potete farlo a mano o nel mixer. Con salsa di miele

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Ingredienti: 1/4 di bicchiere di olio extra vergine di oliva Un paio di scaglie di scorza di limone 1 cucchiaio di aceto 1/2 cucchiaino di origano 1 e 1/2 cucchiaio di miele 1 cucchiaio di succo di limone Sale e pepe nero Preparazione: Mescolare tutti gli ingredienti e pronto. Salsa di formaggio Ingredienti: 1/2 yogurt 1 cucchiaio di panna liquida 2 cucchiai di formaggio da spalmare 1 cucchiaio di senape Erba cipollina tritata Sale pepe Preparazione: Pipistrello a mano e con leggerezza tutti gli ingredienti. Salsa Tropicale Ingredienti: 2-3 fette di ananas 2 cucchiai di semi di melograno Succo di limone 1 pizzico di zenzero in polvere (facoltativo) 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Preparazione: Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e sbattete fino a che il composto diventa liquido. Bianco, salsa agrodolce cinese insalate) Ingredienti: 100 g di aceto di riso 100 g di zucchero 20 g di olio di semi di girasole 1 cucchiaino di sale Preparazione: Mescolare tutti gli ingredienti e pronto. Dati di interesse: Se non si dispone di aceto di riso, si può sostituire l’aceto di mele, anche se non è autentico. Questa salsa è ottima per insalate con lattuga, carota e l’alga agar-agar. Foie gli Ingredienti della salsa: 50 g di foie gras di qualità 100 g di brodo di pollo 1/2 scalogno 50 g di panna liquida 25 g di Oporto Sale Pepe Nero Olio Extra vergine di oliva Preparazione: Soffriggere la cipolla tritata. Aggiungere il brodo, la panna e il Porto Quando inizia ad addensarsi, aggiungere il foie gras e lasciare che tutto si integrano bene. Questa salsa è molto buono per un’insalata di pasta. Idee per le vostre insalate

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Se siete stanchi del classico insalata di pomodoro, lattuga e cipolla, in aggiunta a salse, e vi daremo alcune idee per rendere autentica “insalate”.

La combinazione di uva passa, noci e cubetti di formaggio o formaggio, la palla è grande. La cipolla, olive Kalamata e formaggio feta, ideale per un’insalata di tipo greco. Insalate con diversi tipi di lattuga. Nel mercato si possono trovare già pronti i pacchetti con le insalate di vario genere. Pane fritto in piccoli cubetti o arrosto. Se volete alleggerire le calorie, andare per i crostini. “Gulas”. Il caldo, le insalate di questo ingrediente è molto ricco. Passare prima attraverso la padella con un poco di olio di oliva, un ajit tritato e il peperoncino. Chicchi di melograno. Oltre al colore che donano all’insalata, sono l’ideale per tutti coloro che amano la consistenza croccante in insalate. Semi di sesamo, di papavero, di girasole.

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