Bevanda allo zenzero, curcuma e pepe di Cayenna per disintossicare il corpo

Bevanda allo zenzero, curcuma e pepe di Cayenna per disintossicare il corpo

La disintossicazione è un processo che consente di rimuovere l’eccesso di sostanze tossiche presenti nel sangue, nel fegato e in altri organi di escrezione dal corpo.

Nonostante il fatto che, per legge naturale, l’agenzia ha la capacità di espellere i rifiuti che non è necessario, a volte si è visto ad essere oberati di lavoro e con difficoltà a svolgere i loro compiti.

Fortunatamente, ci sono un gran numero di ingredienti naturali con proprietà di stimolare la sua pulizia, per ottimizzare ciascuna delle sue funzioni.

Tra queste troviamo la prodigiosa zenzero, curcuma, pepe di Cayenna e, conosciuto in tutto il mondo per i suoi usi culinari e medicinali applicazioni.

La loro combinazione in un unico trattamento, che ci dà un potente intruglio con proprietà anti-infiammatorie e antiossidanti che il supporto per il debug e la protezione dei principali sistemi del corpo.

In questo articolo vogliamo condividere nel dettaglio le loro proprietà e la ricetta semplice per preparare in casa. Non avete il coraggio di provare?

Quali sono i benefici di questa bevanda allo zenzero, la curcuma e il pepe di Caienna?

La bevanda allo zenzero, curcuma e pepe di Cayenna non è un ottimo sapore, ma è caricato con potenti sostanze che conferiscono meravigliosi benefici per la salute.

È raccomandato per la pulizia del sistema linfatico, ma anche per migliorare le difese e ad aumentare il ritmo del metabolismo.

L’idea è che non c’è un solo dubbio sulla loro proprietà, quindi stiamo andando a parlare, l’aggiunta di ogni ingrediente.

Leggi anche: Scopri 8 abitudini al mattino per aumentare il tasso di metabolismo

Le proprietà dello zenzero

"jengibre

Lo zenzero è una radice, aromatico, sapore piccante, che viene utilizzato fin dall’antichità per molti scopi culinari e medicinali.

Fa parte della Medicina Tradizionale Cinese, ma è stato anche incorporato in altre culture del mondo, apprezzato per la sua ricchezza nutrizionale.

Ha un alto contenuto di oli, vitamine, minerali e aminoacidi essenziali che aiutano a prevenire le malattie e rafforzare il sistema immunitario.

Il gingeroli, il composto attivo che dà il tocco speziato, dando un’azione antinfiammatoria e antivirale diminuisce i sintomi di problemi articolari, respiratorie e l’apparato digerente.

Dovrebbe essere notato che è una fonte di:

Vitamine (B e C) Sali minerali (calcio, fosforo, alluminio, cromo) L’acido aspartico Triptofano Flavonoidi Caroteni Le proprietà della curcuma

La curcuma è una spezia derivato dalla curcuma longa, una pianta che fa parte della famiglia dei zingiberáceas.

Ha azione antiossidante, antinfiammatoria e disintossicante che sono stati utilizzati come base per la pulizia del fegato, sangue e altri organi importanti per la salute.

La curcumina, il suo composto attivo, dà benefici contro le malattie infiammatorie e il sistema cardiovascolare, che aggravano la qualità della vita.

È anche uno dei il più consigliato per la salute del cervello, in quanto evita le placche amiloidi che può portare a demenza o morbo di alzheimer.

La sua assunzione è consigliata per aumentare il metabolismo, combattere l’artrite e prevenire i segni di invecchiamento precoce.

Le proprietà del pepe di Caienna

"pimienta' de Cayena

Il pepe di Caienna è una delle spezie-sapore piccante che viene utilizzato in un’ampia varietà di ricette e rimedi popolari.

Si caratterizza per il suo alto contenuto di capsaicina, una sostanza che, oltre a dare sapore, dà anche proprietà antibiotiche, antinfiammatorie e antiossidanti.

Si tratta di una fonte importante di vitamine B, C, e e K, oltre a calcio, potassio e fibre.

Ora è utilizzato come base per la preparazione di unguenti e creme, in quanto ha un potere analgesico che blocca il dolore e riduce il gonfiore.

I vostri vantaggi disintossicante è attribuita alla sua capacità di migliorare la circolazione e aumentare il ritmo del sistema linfatico e digestivo.

Visita questo articolo: 8 potenti antidolorifici naturali che non hanno effetti collaterali

Come combinarli in un bicchiere d’acqua per disintossicare il corpo

"Leche-de-cúrcuma

La preparazione di questa bevanda disintossicante è molto semplice e non richiede ingredienti costosi o difficili da acquisire.

Il tempo consigliato di disintossicazione è di 5 a 7 giorni di fila, ogni due o tre mesi.

Ingredienti 2 pezzi di zenzero fresco 2 cucchiaini di curcuma in polvere (10 g) 2 pizzichi di pepe di Cayenna (4 g) 4 limoni 2 litri di acqua Miele (facoltativo) Preparazione Si passa, pezzi di zenzero, attraverso una centrifuga, e mescolare con il succo di tre limoni. La miscelazione del prodotto precedente con i due litri di acqua e aggiungere la curcuma, pepe di Caienna e fette di limone rimanente. Mescolare con un cucchiaio di legno, e addolcire con un po ‘ di miele a piacere. Lasciate riposare per 10 minuti e poi inizia il suo consumo. Prendere a stomaco vuoto per il tempo consigliato.

Per finire, se avete qualsiasi condizione e di dubbi circa l’idoneità di questa bevanda, si consiglia di consultare il proprio medico, perché in alcuni casi i suoi composti, può essere controproducente.

Evitare di mangiare troppo e di seguire il consiglio dato a sfruttare tutte le sue proprietà.

Lascia un commento