Ciò che è buono da mangiare???

Ciò che è buono da mangiare???

Siamo arrivati a casa, abbiamo aperto il frigo e non c’è nulla. Ma ci rifiutiamo di chiamare un servizio a casa perché è troppo costoso, o perché “abbiamo bisogno di mangiare meglio”. Che cosa, allora, facciamo a scegliere? Una scatoletta di tonno trovato nell’armadio!

Nessuno può negare che il cibo può già parte della nostra dieta quotidiana (a differenza di quanto accaduto nelle precedenti generazioni), perché sono veloci e di facile consumo. Alcuni non hanno nemmeno bisogno di essere cotti o riscaldati. Nel caso In cui al di fuori di poco, tirarci fuori dai guai quando si ringhiando stomaco, e non abbiamo il tempo o l’energia per arrivare a preparare la cena.

Può cibo, un’abitudine sempre più ricorrenti

Una grande percentuale della popolazione, quando si va al mercato, l’acquisto di una buona quantità di cibo in scatola. Acquisizione e poi conservarli per lungo tempo a casa, se non ci sono imprevisti o perché non gli piace cucinare. Anche perché la sua data di scadenza è a lungo termine e possono essere salvati per anni senza problemi.

Anche se siamo spiacenti, non hanno un sacco di problemi con la stagionalità dei prodotti, scegliere una qualsiasi cibo che servono per avere qualsiasi tipo di cibo in qualsiasi periodo dell’anno.

"vegetales

Tra gli alimenti confezionati in lattine di alluminio che più consumati sono:

Tonno Pate Sardine Olio di oliva Salsa di pomodoro Lenticchie Ebraico Ceci Fagioli Cuori di palma Ananas Insalata di “giardiniere” (patate, carote,piselli) Di mais, grano o cremoso Peperoni Bevande analcoliche Succhi di frutta

Visita questo articolo: Ricette di cibi da fare a casa e di non comprare più

Sarebbe bene rivedere bene le etichette dei prodotti prima di acquistarli. È importante evitare quelli che contengono conservanti per prolungare la shelf life degli alimenti. Sodio benzoato, acido benzoico o acido citrico sono i più comunemente utilizzati. E non lasciatevi ingannare con i vostri codici! Spesso uso una lettera e tre numeri (E-210, E-211, E-309, ecc).

"Atun

Un’altra buona idea è quella di optare per gli alimenti in scatola che non contengono oli, perché il contenuto di calorie sarà più alto. Miglior cibo in scatola che hanno acqua o sono “naturali”, come si dice in commercio.

Cosa succede con i metalli pesanti inclusi nel può? Molti decenni fa, mangiando in questi contenitori è circa lo stesso come il suicidio. La colla che è stato utilizzato per sigillare i barattoli era molto pericoloso e ha causato molti disagi, a volte anche la morte.

Fortunatamente, questo non succede più, ma ancora ci sono persone a diffidare di metallo che viene utilizzato per inscatolare il cibo. Contenitori di oggi sono controllati al dettaglio, e, come essi sostengono, non contengono sostanze nocive per la salute.

"Maiz

Deve anche tener conto di alcune indicazioni sulle lattine prima di acquistare o sbloccarli:

Ossidazione ai bordi, o punti di unione Ammaccature o curve di strano nel coperchio Schiuma nel fluido dell’interno Colore strano o di male, aspetto di contenuto Forte odore Cibi in scatola sono buoni o cattivi?

Ci sono molte opinioni riguardo i pro e i contro di mangiare cibo in scatola. Alcune persone sono diffidenti nei confronti di loro, soprattutto quando l’imballaggio è ammaccato, o se l’etichetta è mancante di una parte. Come accade nella vita quotidiana, le cose non sono al 100% male né al 100% bene. Questa regola si applica per le conserve alimentari.

Prima di determinare se è utile o dannoso in questa abitudine, è necessario sapere che, al momento di mettere il cibo in contenitori, questi sono freschi. Pertanto, essi sono sottoposti a un processo termico specifico per il lavaggio o l’acqua viene aggiunta in modo da non rovinare.

"champiñones

Nel primo caso, si potrebbe perdere molte delle loro vitamine (la stessa cosa che succede quando si fa bollire o cuocere i piatti), ma anche a mantenere intatti gli altri componenti, per esempio, acidi grassi essenziali, se si parla di pesce.

Il cibo fresco sarà sempre più ricco di proteine e vitamine che in scatola, confezionati o preparati. D’altra parte, è probabile che il cibo in carta stagnola per contenere più di sale, fino a cinque volte di più, che un prodotto acquistato in una fiera o mercato. Il sodio è un conservante per molti alimenti, e il consumo eccessivo può causare malattie come l’ipertensione o ritenzione di liquidi.

Leggi anche: 7 alimenti cancerogeni che si dovrebbe smettere di mangiare a destra ora

Qual è il miglior contenitore per il cibo?

"Alimentos' no enlatados

Se dovessimo fare una scala tra i materiali più raccomandato per il trasporto o la conservazione di alimenti si dovrebbe prima analizzare diversi fattori. Per esempio, che tipo di cibo sarà collocata all’interno, da quanto tempo riusciremo a salvarlo o in quale posto sarà archiviata.

Nel caso di legumi come lenticchie, fagioli o fagioli sono raccomandato di vasetti o barattoli di vetro sottovuoto. In questo modo, essi contengono meno sale e additivi. Il processo di sterilizzazione della confezione è simile a quella effettuata nel case di un paio di decenni fa: l’acqua bollente e vapore.

Come per la plastica, ampiamente usato oggi, ha come caratteristiche che è poco costoso, può prendere qualsiasi forma ed è un isolante termico. Tuttavia, tra i “contro”, possiamo notare che i componenti possono passare per il cibo e ne altera il sapore.

In questo gruppo includono i sacchetti di plastica e contenitori che utilizzano questo materiale. Mentre la maggior parte dei prodotti alimentari che hanno questa presentazione, in alcuni casi, si consiglia di copiare un contenitore di vetro per mantenere il loro meglio.

Infine, abbiamo il miglior packaging che potrebbe essere stato inventato mai… tutto naturale!!! Che cosa significa? Che, se per esempio abbiamo la possibilità di acquistare frutta, sarebbe perfetto per andare al mercato e dei trasporti, con la loro buccia. Modo da mantenere tutte le proprietà e forniremo loro nutrienti!

Lascia un commento