Come fare deliziosi marshmallow fatti in casa con ricette sane

Come fare deliziosi marshmallow fatti in casa con ricette sane

Marshmallows o masmelos sono state uno dei dolci preferiti per i campi, il fresco della sera e la decorazione di alcuni dolci.

Si tratta di un dolce morbido, dolce e soffice, che è comunemente goduto di per sé, alla griglia, o accompagnati da cioccolata calda.

Il problema con loro è che loro alti livelli di zucchero può causare un deseqilibrio glucosio nel sangue e, nel tempo, portare a malattie come l’obesità e l’insulino-resistenza.

Anche se il suo contenuto di grassi è al minimo, ogni unità può contenere fino a 4 grammi di zucchero aggiunto, che viene moltiplicato per un livello allarmante, perché quasi nessuno mangia solo uno.

E anche se saranno in pochi a prestare attenzione, una sola tazza di questo prodotto contiene 29 grammi di zucchero, 400 calorie vuote e, in totale, 10 grammi in più rispetto alla media quantità consigliata.

A causa di questo, molti hanno scelto di smettere di mangiare, o hanno scelto di scegliere altri tipi di ricette con ingredienti che sono più sani.

Come sappiamo che non vuole smettere di godere di loro, in questa occasione vogliamo condividere molte ricette fatte in casa, a basso contenuto calorico e senza glutine.

Salvare!

Marshmallow vaniglia

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Queste caramelle sono fatte con il miele dalle api biologica, la gelatina e un tocco di vaniglia.

A differenza di quelli tradizionali, non contengono zuccheri raffinati e di alta qualità nutrienti.

Ingredienti ½ Tazza di miele (165 g) ½ Cucchiaino di estratto di vaniglia (2,5 ml) 1 e ½ cucchiaio di gelatina (15 g) 1/8 di cucchiaino di sale (0,6 g) ½ Tazza di acqua fredda (125 ml) Come li preparate? Per cominciare, ungere una teglia da forno, coprire con carta forno e ingrassare di nuovo. Quindi, versare ¼ di tazza di acqua in una ciotola e aggiungere la gelatina. Mescolare con un frullatore manuale, e le riserve. A parte, versare l’altra parte di acqua, il sale e il miele in un pentolino e fatelo scaldare a fuoco medio. Prende il preparato a 240 gradi e formare delle piccole palline di caramello-morbido, portarli fuori. Quando lo sciroppo è pronto, aggiungere la miscela di gelatina, riposare un paio di minuti e lavorate con una frusta a mano. Aggiungere la vaniglia, continuare a battere ad alta velocità, e assicurarsi che la miscela è di spessore. Versare il preparato in una teglia da forno e lasciare in riserva, scoperto, per 4 a 12 ore. Dopo questo tempo, tagliare i marshmallow in piccoli quadrati e godere di loro. Opzionalmente si può spolverare con cacao in polvere per dare loro un sapore diverso.

Non dimenticate di leggere: 7 usi sorprendenti di miele

Marshmallow, che sono ricchi di proteine

I marshmallows sono ricchi di proteine sono una ricetta deliziosa e sana, progettato per coloro che non possono mangiare glutine e che hanno bisogno di un “plus” di proteine della migliore qualità.

Hanno un valore energetico significativo, e sono l’ideale per aumentare le prestazioni durante l’attività fisica richiesta.

Ingredienti 50 g di proteine del siero di latte in polvere 120 g di yogurt greco 50 g di cocco grattugiato 18 g di gelatina in polvere Dolcificante (a piacere) 450 ml di acqua Come li preparate? Versare la gelatina in una ciotola e sbattete con acqua calda. Incorpora proteine del siero di latte, yogurt greco e cocco grattugiato e mantecare per 5 minuti. Rivestire una teglia con carta da forno, engrásalo e prendere in frigorifero almeno due ore. Dopo questo tempo, deve avere formato un blocco, spugnoso, dopo il taglio a quadrati, si trasforma in una deliziosa marshmallows.

Vuoi saperne di più? Lee: 4 trattamenti di bellezza che si può fare con la gelatina

Marshmallow amido di mais

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Questa semplice ricetta è priva di glutine, sciroppo di mais o di zuccheri raffinati. È molto simile al precedente, ma ci darà loro una consistenza più soffice e morbido con un po ‘ di amido di mais.

Ingredienti 3 buste di gelatina senza sapore 1 tazza di acqua fredda (250 ml) 1 e ½ tazze di zucchero semolato, raw (300 g) 1 tazza di miele (335 g) ¼ Di Cucchiaino di sale (1.2 g) ¼ Di Tazza di amido di mais (25 g) Come li preparate? Versare il buste di gelatina in mezza tazza di acqua fredda e di riserva. Incorporare lo zucchero semolato in una pentola e mescolare con il miele, il sale e il resto dell’acqua. Portare a fuoco medio, coprite, e lasciate cuocere per 4 minuti. Dopo questo tempo, togliere il coperchio e lasciare sul fuoco basso, per circa 8 minuti. Quindi, versare lo sciroppo sopra la gelatina e frullare ad alta velocità. Dopo che la miscela è bianca e spessa, ungere una teglia da forno, versate il composto e lasciate raffreddare per 4 ore. Dopo questo tempo, cospargere con amido di mais e tagliati a cubetti.

Sono pronti a godere di loro? Coraggio per la preparazione di queste ricette e di evitare gli zuccheri raffinati dolci tradizionali.

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