Come preparare uno sciroppo 100% naturale per combattere l’influenza in modo efficace

Come preparare uno sciroppo 100% naturale per combattere l’influenza in modo efficace

L’influenza, la tosse e il raffreddore sono condizioni che colpiscono le vie respiratorie in diversi periodi dell’anno, soprattutto durante i freddi mesi invernali o in ambienti con alti tassi di contaminazione.

Di solito disturbi molto fastidiosi per chi soffre di esso, perché, di solito, causare sintomi come congestione nasale, mal di gola e difficoltà di respirazione normale.

L’indebolimento del sistema immunitario del corpo e l’esposizione a virus e batteri sono la causa principale di questo tipo di malattia; per fortuna, oggi ci sono molti rimedi per trattare e alleviare efficacemente con loro.

In questa occasione vogliamo proporre un’alternativa sana e naturale per il controllo di tutti i sintomi in modo efficace. Si tratta di un naturale sciroppo di zenzero e limone, le cui proprietà antivirali aumentare la risposta immunitaria del corpo.

Naturale, sciroppo di zenzero e limone per combattere l’influenza

Naturale, sciroppo di zenzero e limone è un rimedio a casa contro i problemi respiratori che è stato usato fin dai tempi antichi per fornire sollievo.

Si compone di una combinazione di zenzero, limone e miele dalle api che, a differenza di altri sciroppi, sono biologici al 100% e non provoca effetti negativi sulla salute.

Per capire nel dettaglio che cosa è che rende così efficace questa alternativa, poi diamo i principali vantaggi di ciascuno dei suoi ingredienti.

Vedi anche:Esercizi di respirazione per il rilassamento

Vantaggi di zenzero

"Jengibre

Lo zenzero è una radice molto popolare nella medicina alternativa, apprezzato per le sue proprietà anti-infiammatorie, espettorante e analgesico.

Oltre ad essere un ottimo trattamento per le patologie infiammatorie, è dimostrato che è un grande sostegno per combattere le condizioni del polmone e l’intero sistema respiratorio come influenza, raffreddore o bronchite, tra gli altri.

Contiene nutrienti come potassio, niacina, fosforo e vitamina C, che nel corpo a rafforzare le difese per combattere con efficacia a virus e batteri che causano malattie.

I benefici del limone

"LIMON

Uno dei principali vantaggi di limone è il suo significativo apporto di vitamina C, essenziale per aumentare la risposta immunitaria e di inibire la crescita di agenti patogeni che causano le malattie.

Ha anche proprietà antibatteriche, antisettiche e anti-infiammatorie che partecipano alla liquidazione delle vie aeree quando sono impedita da muco, e altri tipi di rifiuti.

I benefici di miele

"Miel

Il miele è uno dei primi luoghi della cosiddetta “supercibi” a causa del suo alto valore nutrizionale e proprietà medicinali.

Contiene vitamine, oligoelementi e antiossidanti che supportano la pulizia del corpo aumentando le difese contro gli agenti di danno.

Fin dall’antichità è stato uno degli ingredienti base per la preparazione di sciroppi, perché, grazie alla sua dolcezza e la consistenza morbida, lenisce l’irritazione alla gola, e favorisce l’espulsione del muco.

Si tratta di un potente antibiotico naturale che combatte efficacemente i virus e i batteri che causano disturbi comuni come l’influenza, il raffreddore e l’influenza.

Come preparare in casa naturale, sciroppo di

"Cómo' preparar en casa este jarabe natural

Questo naturale sciroppo può essere utilizzato come complemento al trattamento contro il raffreddore e l’influenza, ma può anche essere assunto ogni giorno, come prevenzione di queste malattie.

La combinazione di questi tre ingredienti medicinali rende una cura potente contro l’infiammazione e l’irritazione, oltre a fornire energia.

Consigliamo di leggere: Frullato con fragole, limoni e anguria per l’infiammazione

Ingredienti 2 limoni 1 radice di zenzero 500 g di miele di ape di puro Preparazione Lavare il limone e tagliatelo a fettine sottili. Poi, sciacquare la radice di zenzero e rállalo o pártelo a fette. Quindi, versare i due ingredienti in un barattolo di vetro pulito e aggiungere mezzo chilo di miele. Lasciare riposare per 24 ore a fuoco le proprietà di tutti gli ingredienti. In frigorifero può durare tra uno e due mesi. Modalità di consumo Gli adulti possono prendere fino a due cucchiai al giorno. I bambini possono prendere solo 2 cucchiaini. In entrambi i casi può essere diluito in un poco di acqua tiepida per una più facile consumo. Il momento migliore per ingerire a stomaco vuoto, ma può anche essere preso ai primi sintomi dell’influenza.

Non esitate a preparare questo naturale sciroppo per tutta la famiglia, soprattutto quando è la stagione invernale.

I suoi ingredienti sono molto facili da acquisire e rappresentano un modo economico ed efficace per proteggere l’organismo contro gli attacchi dei microrganismi.

Lascia un commento