Come ridurre i livelli di glicemia, colesterolo e acido urico con acqua di carciofo

Come ridurre i livelli di glicemia, colesterolo e acido urico con acqua di carciofo

Il carciofo, noto anche in alcune parti del mondo, come il carciofo è un ortaggio con un alto contenuto di vitamine, minerali e antiossidanti che promuovono la salute.

Dato che è sempre stato apprezzato a livello in medicina, come il cibo è uno dei più completi dal punto di vista nutrizionale.

È dimostrato che la rende un significativo apporto di fibre, carboidrati, proteine, e, in misura minore, di acidi grassi essenziali.

A causa di questo, negli ultimi anni ha aumentato il suo consumo in molte parti del mondo, in particolare da funzionare come un complemento alla dieta di chi vuole perdere peso.

Ha anche vantaggi come un effetto naturale e la sua assunzione favorisce l’eliminazione delle sostanze che alterano il funzionamento dei principali organi del corpo.

In questa occasione vogliamo condividere i suoi effetti sulla salute e come preparare in acqua per fare pieno uso di esso.

Riduce i livelli di zucchero nel sangue

"Reduce' los niveles de azúcar en la sangre

Uno dei componenti che sono evidenziati in questo vegetale è l’inulina, un carboidrato che viene metabolizzato lentamente nel corpo, favorendo la trasformazione degli zuccheri in energia.

Essa aiuta anche a regolare i livelli di insulina, migliorando la salute dei pazienti con diabete di tipo 2.

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Controlla il colesterolo

Il suo alto contenuto di fibre, vitamina C e fitosteroli aiuta a ridurre i livelli di colesterolo cattivo, aumentando il colesterolo buono.

D’altra parte, contiene cinarina, una sostanza che stimola la secrezione della bile, per facilitare la digestione dei grassi e prevenire l’accumulo nel corpo.

Fornisce, inoltre, i flavonoidi, il cui effetto anti-infiammatorio, contribuisce a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari.

Favorisce l’eliminazione di acido urico

"Favorece' la eliminación de ácido úrico

Grassi l’acido caffeico e l’acido linoleico contribuire a ridurre i livelli di purine nel sangue, migliora la circolazione e favorisce l’eliminazione di acido urico.

Essa agisce anche come un potente diuretico, che elimina mantenuti liquidi nei tessuti e riduce i sintomi di malattie infiammatorie come la gotta e l’artrite.

Migliora la salute del fegato

Per contribuire allo scioglimento dei grassi, carciofi servono a proteggere il fegato e migliorare la sua funzione. In realtà, essi non sono raccomandati per le persone che hanno la cirrosi o che sono molto interessato fegato.

Il consumo di acqua favorisce il recupero e fornisce i nutrienti essenziali per ripristinare il più presto possibile.

È digestivo

"Es' digestiva

Per il suo significativo apporto di fibre, di acqua, di carciofo anche migliorare la digestione. Il suo consumo supporta l’adeguato assorbimento di sostanze nutritive e serve per lenire il disagio comune come distorsioni e acidità.

Migliora il movimento intestinale in caso di stitichezza e, anche se sembra una contraddizione, è anche un ottimo rimedio per combattere la diarrea.

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Come preparare l’acqua di carciofi?

"Cómo' preparar agua de alcachofas

Anche se questo cibo possono essere inclusi in diverse ricette, una delle più raccomandato per farlo è attraverso la preparazione di una bevanda naturale. Questo consente di mantenere gran parte delle sue proprietà e la cosa migliore è che esso contiene pochissime calorie.

Ciò che è importante è saper scegliere carciofi, che sana, guardando le dimensioni, le gemme e le foglie, che devono essere ben definite e di colore verde.

Ingredienti 3 carciofi medio 1 litro di acqua Preparazione Lavare accuratamente i carciofi, córtale l’estremità del gambo e tagliare. Quindi, prendere una pentola con un litro d’acqua e lasciate bollire per 15 minuti. Passato il tempo consigliato, rimuovere e lasciare riposare coperto. Modalità di consumo Bere un bicchiere di bevanda prima di colazione e pranzo. Qui, almeno, per tre settimane di fila. Si può prendere a caldo o a freddo. In frigorifero può durare fino a una settimana. Per tener conto di! Le persone che soffrono di ipersensibilità necessario essere molto attenti quando l’ingestione di acqua. Non è raccomandato per coloro che hanno un’ostruzione o di calcoli biliari. Non dovrebbe essere consumato in eccesso, in quanto porta alla produzione di gas o di flatulenza. In caso di assunzione di farmaci, è meglio consultare il proprio medico per escludere eventuali reazioni sfavorevoli.

Per includere questa acqua nella dieta, in base alle raccomandazioni, si può contribuire a migliorare la salute e il peso.

Sì, va ricordato che i loro effetti non sono immediati e si verificano solo quando è consumata per diversi giorni di fila e su base regolare.

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