Come usare l’aglio pressato per invertire la perdita di visione

Come usare l’aglio pressato per invertire la perdita di visione

L’indebolimento dal la visione è uno dei problemi di salute che spesso vengono con l’età. Nonostante il fatto che non si sviluppano allo stesso modo in tutte le persone, un’alta percentuale soffrono di un qualche tipo di difficoltà associate alla vecchiaia.

Il problema è che alcuni di loro ignorare questa situazione e solo tu puoi darle abbastanza attenzione quando le condizioni lo hanno già avanzato in gravità, e sono quasi irreversibile.

Per questo motivo, i medici e gli specialisti invitano a migliorare le abitudini di vita, in particolare in ciò che ha a che fare con il potere.

Gli occhi hanno bisogno di acidi grassi essenziali, vitamine e antiossidanti per funzionare in condizioni ottimali e prevenire il deterioramento.

In questo senso, è auspicabile rivedere le abitudini alimentari e di aggiungere alla dieta alimenti che beneficiano di loro direttamente.

Per esempio, il consumo di aglio, pressato ogni giorno può prevenire e addirittura invertire la degenerazione maculare.

Questo è dovuto al suo elevato apporto di composti di zolfo e minerali essenziali che forniscono protezione per le membrane dell’occhio.

Che cosa è la degenerazione maculare?

"degeneración' macular

La degenerazione maculare è una malattia dell’occhio che è caratterizzata dalla distruzione lenta la visione centrale e nitido, che rende difficile vedere bene i dettagli e le abilità di lettura.

E ‘ più comune nelle persone di età superiore a 60 anni, anche se ci sono stati anche casi in età inferiori.

Si verifica quando la macula è una piccola area della retina, si blocca o soffre di qualche tipo di lesione. Questo tende a verificarsi come una parte naturale del processo di invecchiamento, ma può essere accelerato da una continua pratica di cattive abitudini e lo sviluppo di alcune malattie.

I pazienti con questo disturbo esperienza di visione offuscata, le aree scure o distorsione nelle loro visione centrale e, a volte, la perdita permanente della visione centrale.

Come si può aiutare l’aglio per i pazienti con degenerazione maculare?

L’aglio è popolare come uno dei migliori alimenti per proteggere la vostra visione a causa del loro alto contenuto di nutrienti e di proprietà.

Loro derivati composti di zolfo e selenio e vitamine agiscono in favore di pazienti con degenerazione maculare, riducendo i sintomi.

La sua potente azione antinfiammatoria e antiossidante, protegge le cellule dell’occhio e gli impedisce di essere distrutto dall’azione dei radicali liberi.

D’altra parte, è uno dei migliori alimenti per controllare la pressione alta e colesterolo alto nel sangue, due condizioni strettamente correlate all’occhio danni e la perdita di visione.

La pressione del sangue e il suo rapporto con gli occhi

"La' presión arterial y su relación con los ojos

I pazienti con pressione sanguigna alta sono più probabilità di avere problemi visivi rispetto a coloro che non hanno queste difficoltà.

Questo è a causa del vincolo che soffre il flusso di sangue, che provoca un impatto negativo sull’attività della retina.

Questa parte dell’occhio dipende dai livelli di ossigeno per un funzionamento ottimale, in modo che un flusso limitato compromette la salute visiva.

L’aglio favorisce il corretto passaggio del sangue attraverso il flusso sanguigno e riduce la pressione sistolica del sangue a livelli stabili.

Il colesterolo e la salute degli occhi

L’eccesso di colesterolo nel sangue non solo innesca reazioni pericolose a livello cardiovascolare, ma che ha a che fare con l’accumulo di depositi di grasso sotto la retina.

Questa sostanza lipidi riduce la capacità visiva e, nel lungo termine, può portare a perdita della vista.

L’aglio contiene sostanze sulfuree e di potenti antiossidanti che impediscono la sintesi di colesterolo cattivo e totale.

Come preparare l’aglio pressato per la cura per la visione?

"ajo' prensado para cuidar la visión

L’aglio-premendo viene preparato utilizzando un utensile di cucina chiamato la stampa, che è stato progettato per schiacciare gli spicchi d’aglio su un setaccio di piccoli fori. Questa è una piccola leva che viene utilizzato per tenere i denti fino ad ottenere una pasta spessa.

Naturalmente, in caso di non contare con questo articolo, è possibile utilizzare altre opzioni come il taglio a fette o a poltiglia nel mortaio.

Modalità di consumo Per ottenere i benefici di aglio, si raccomanda che il consumo giornaliero di uno o due denti. Questo dovrebbe essere sempre a crudo, perché cotte arriva a perdere fino al 90% di loro proprietà. Del modulo facoltativo può essere combinato con un po ‘ di succo di limone e olio d’oliva.

Come spesso cosa includere nella vostra dieta? Ora che conoscete i vostri contributi per la salute degli occhi, te di scuse e consúmelo continuamente.

Lascia un commento