Con questa antica bevanda a casa si può affrontare l’emicrania in pochi minuti

Con questa antica bevanda a casa si può affrontare l’emicrania in pochi minuti

L’emicrania è una malattia neurologica molto comune che si verifica quando le arterie del cranio si dilatano e produrre una forte tensione.

Questo può causare dolore in entrambi i lati della testa, anche se, in generale, si concentra solo su uno dei lati.

Insieme con il dolore di solito è venuto a un disagio sensibilità alla luce, lampi di luce su uno dei lati della visione, e nausea.

Si stima che circa il 20% della popolazione mondiale soffre di esso, e, di questa percentuale, il 50% è costituito da donne.

C’è chi la confonde con il mal di testa comune, perché corrispondono a disagio in testa; tuttavia, in questa condizione, il dolore è più palpitante e intenso.

Anche se la causa esatta è ancora sconosciuta, ci sono diversi fattori che sono stati associati con la tendenza a sviluppare la malattia.

Quindi vogliamo condividere nel dettaglio il più comune e di una antica bevanda fatta in casa che aiuta controllare i vostri sintomi.

Ti interessa?

Quali sono le cause di emicrania mal di testa?

Molti esperti ritengono che una parte importante dei casi di emicrania mal di testa hanno la loro origine in fattori genetici.

I loro autori sono difficili da identificare e variare ogni una di quelle persone, quasi sempre in funzione delle abitudini di vita.

Tra i fattori associati al suo aspetto sono:

Leggi anche: 8 cause di emicrania mal di testa che probabilmente stai ignorando

Storia di famiglia

"Mitiga' el dolor y las migrañas

Mentre non è una causa completamente stabilita, è stato determinato che in alcuni casi hanno a che fare con un gene situato sul cromosoma 9.

Lo Stress e l’ansia

La costante esposizione a situazioni di stress e ansia aumenta il rischio di questa condizione, soprattutto in pazienti che hanno già sofferto.

Cambiamenti ormonali

I cambiamenti ormonali che si verificano durante l’ovulazione e le mestruazioni possono peggiorare i casi di emicrania.

Questo si verifica anche in quelle donne che assumono contraccettivi orali o pillole per l’ormone di controllo.

Il lancinante dolore può durare tra i 4 e 72 ore, e produce anche nausea, irritabilità, vertigini, e la sensibilità.

Il consumo di alcol e dieta

"alcohol

Alcuni alimenti e bevande hanno una stretta relazione con i continui attacchi di questa condizione.

Stimolanti di bevande alcoliche e di energia, così come il glutammato monosodico di alcuni trattati, si aumenta il rischio di questa malattia.

I disturbi del sonno

Persone che hanno disturbi del sonno o disturbi del sonno adeguato i tempi sono più probabilità di soffrire di questa condizione.

Fattori ambientali

"Estar' expuestos a ambientes contaminados

Alcuni elementi dell’ambiente, così come i bruschi cambiamenti climatici, che portano a vari disagio alla salute.

Alcuni costi associati con l’emicrania sono:

I rapidi cambiamenti di temperatura Le luci fluorescenti o abbagliante Suoni forti Gli schermi dei computer Odori forti Quote L’inquinamento

La visita di questo articolo: Come proteggere la pelle dall’inquinamento

Come preparare una bevanda fatta in casa per combattere l’emicrania in pochi minuti?

"Bebida-sal-himalaya

La bevanda di controllo dell’emicrania, in pochi minuti, è un rimedio tradizionale fin dai tempi antichi è stato utilizzato per questo scopo.

Esso è basato sulla prodigiosa di sale dell’Himalaya, un ingrediente molto completo, che fornisce al corpo con minerali essenziali e altre sostanze benefiche.

Nonostante il fatto che il consumo di sale è sconsigliata, è chiaro che, in piccole dosi, è un bene per la regolazione di un numero di funzioni del corpo.

La struttura chimica di questo tipo di sale lo rende uno dei più benefico per la salute umana, a tal punto che alcuni hanno considerato “l’oro bianco”.

Contiene 84 minerali, elettroliti e sostanze rivitalizzanti, che contribuiscono per recuperare i sali persi con il sudore.

Nonostante il fatto che questa terapia alternativa contro l’emicrania non è stato dimostrato scientificamente, quelli che l’hanno provato dicono che calma il dolore in circa 10 minuti.

Ingredienti 1 bicchiere di acqua (200 ml) Il succo di ½ limone 1 cucchiaino di sale rosa dell’Himalaya (5 g) Cosa si deve fare? Mescolare il sale rosa dell’Himalaya con il succo di mezzo limone e il bicchiere di acqua. Consumare il bere a piccoli sorsi, preferibilmente a stomaco vuoto prima di colazione. Per i bambini è sufficiente aggiungere un paio di gocce nei tuoi pasti. Naturalmente, si può prendere i primi segni di un attacco di emicrania. Evitare di consumare più di un cucchiaino di sale dell’Himalaya al giorno, che può essere dannoso.

Il coraggio per preparare questo rimedio interessante in casa e scopre che, oltre a lenire il dolore, ha molti altri benefici per il corpo.

Lascia un commento