Di mele cotogne per combattere i crampi e i dolori di stomaco

Di mele cotogne per combattere i crampi e i dolori di stomaco

Ti piace di mele cotogne? È possibile che nel suo paese è conosciuto con altri nomi, ad esempio gamboa, codone, marmello o cacho…

Diversi nomi per designare uno stesso frutto è di così speciale e sano. La mela cotogna in realtà appartiene alla famiglia delle mele e delle pere, e la sua pelle ruvida nasconde al suo interno una pasta ruvida, molto utile.

Si è soliti preparare deliziosi dessert con la carne all’interno e, se è vero che il livello di zucchero in questi casi non è molto adatto, con i giusti dosaggi, sarà molto adatto per la nostra salute in generale.

Noi vi diamo tutte le informazioni nel seguente articolo. Hai intenzione di perdere?

Vantaggi di mangiare mele cotogne per il nostro stomaco

È comune per qualsiasi problema o malattie digestive, è consigliato il consumo di mele cotogne. Perché?

La mela cotogna è molto ricca di pectina, molto più ricco rispetto anche le proprie mele. Lo digerisce molto bene grazie alle sue proprietà demulcentes, che è a dire, riesce a proteggere e guarire la mucosa di rivestimento dello stomaco e dell’intestino, una proprietà che condivide con il miele o di olio di oliva. Avendo la forma di un gel, è molto vantaggioso per il nostro stomaco. Ciò che fa è di catturare i succhi gastrici per evitare che irritano le mucose e appaiono possibili ulcere. A livello dell’intestino, l’azione della polpa di mela cotogna funziona in un modo simile. Trascinare le tossine e batteri e protegge la flora intestinale, stimolare l’eliminazione delle feci. La pectina presente nella mela cotogna, previene anche la formazione di calcoli biliari. Se si soffre di colite o sindrome di nervoso, morbo di Crohn, la mela cotogna può essere molto utile, grazie al suo alto contenuto di tannini, un composto antiiinflamatorios e astringenti che vi fornirà un sacco di sollievo e consentono di digerire il cibo migliore.

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La mela cotogna allevia i crampi muscolari

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Crampi muscolari possono verificarsi per vari motivi: stanchezza, mancanza di idratazione, problemi circolatori… Consumano regolarmente mele cotogne ci possono aiutare a ridurre questa fastidiosa sensazione che compare alla fine della giornata, anche di notte.

Questi sono alcuni dei motivi che possono aiutare:

La mela cotogna è ricca di potassio, molto adatto per ripristinare il livello dell’elettrolita. Grazie al suo alto contenuto nutrizionale, il potassio e sali minerali, rilassa i nervi e ci dà una grande benessere interiore. La cotognata contiene zucchero, ma… è giusto?

Questa è la domanda principale che, senza dubbio, a questo momento. I nutrizionisti ci dicono che, al momento di preparare la carne o marmellata di mele cotogne, se si aggiunge la giusta quantità di zucchero, si può essere molto appropriato.

I vantaggi di mele cotogne sono così alti che la presenza di quella parte di zucchero presente nella frutta o la gelatina di non causare alcun problema. Viene digerito bene, assimilato con facilità ed è altamente raccomandato per le persone che sono malati, convalescenti, o cadere a causa di stress o ansia.

Non possiamo dimenticare che è ricco di Vitamina a, C, B1 e B2. Tuttavia, se non si vuole consumare mele cotogne con lo zucchero, c’è la possibilità di mangiare piccole porzioni di mele cotogne raw. Anche se il suo sapore, sì, non è affatto piacevole. Si è mosso. Contiene minerali come il manganese, potassio, magnesio, calcio, fosforo, cloro, zolfo, ferro e rame.

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Come fare la marmellata di mele cotogne

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Ingredienti Un chilo di mele cotogne ½ Chilo di zucchero 500 ml di acqua Il succo di un limone Utensili In una pentola larga Blender Un mestolo 4 contenitori di vetro in cui si immette la marmellata.

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Come preparare? La prima cosa da fare è sbucciare le mele cotogne. Dopo, li taglio a spicchi piccoli. Ora accendere il fuoco, si compila il nostro pentola di acqua, e di introdurre i pezzi di mele cotogne pulite e sbucciate. L’acqua non deve riempire completamente il vaso. Semplicemente coprire il fondo della stessa. È il momento di aggiungere mezzo chilo di zucchero e mescolare con forza per cucinare bene tutti gli ingredienti. La cottura durerà un bel po’, tra i 45 o 50 minuti. Abbiamo bisogno di cuocere il composto di mele cotogne a fuoco medio, senza dimenticare di rimuovere con il nostro cucchiaio in modo che la marmellata non si attacchi al fondo della pentola. A poco a poco vedrete come si sta andando indietro di spessore grazie allo zucchero, e come si emana un odore molto piacevole.

Quando si spendono circa 20 minuti, è possibile aggiungere il succo di limone. In che modo il sapore sarà un po ‘ più aspro e aggiungere più tannini e vitamine per la nostra confettura di mele cotogne.

Un tempo da trascorrere tra i 45 o 50 minuti l’impasto è pronto. Tuttavia, si deve fare attenzione a non essere troppo spessa, perché sarà un po ‘ di disagio, al momento di mangiare. Che cosa il prossimo passo? Una volta che il composto è caldo, così abbiamo trascorso tutto il frullatore per ottenere una marmellata senza inciampare, di texture più fine e delizioso. Ora, devi solo mettere la marmellata nei contenitori che hai scelto. Consentire la marmellata di sedersi per diverse ore, l’ideale se si fanno da un giorno all’altro. Sarà compatta e si otterrà un dolce di mele cotogne delizioso.

Ti senti come prepararlo? Guarda nei mercati, un paio di mele cotogne e provare!

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