Dire Nonna: Questo è un Bene per i Funghi ?

Dire Nonna: Questo è un Bene per i Funghi ?

Come lo scrittore Hervé Bazin “i funghi sono simili a peccati : per esempio, è necessario prendere dei rischi”. I funghi crescono in luoghi umidi. Che è il motivo per cui essi hanno la forma di un ombrello !

Già i Faraoni, particolarmente apprezzato per i funghi, erano così rare che il popolo Egiziano non hanno il diritto di vendemmia. I Romani incorporated loro varie preparazioni culinarie. Ma, in Francia, sotto Luigi XIV, il famoso tubero ha fatto il suo ingresso in giardino. Ma era Napoleone che ha deciso di crescere in numero. I funghi sono stati coltivati nelle catacombe.

Oggi, il nostro paese produce circa 5 mila tonnellate di funghi, e importare ogni anno, il 20 tonnellate, principalmente dalla Cina.

Il nostro paese ha 3000 specie diverse di funghi, ma solo 25 sono commestibili.

In questo momento, siamo nel momento giusto per raccogliere funghi, ma attenzione, ci sono molte precauzioni da prendere :

-non sollevare mai un fungo se si per favore. Alcuni funghi velenosi sembrano molto simili a funghi commestibili, e la differenza è minima, quindi se avete dei dubbi, non !

-mai mangiare un fungo prima di aver dimostrato di uno specialista, e soprattutto al vostro farmacista.

-lavare le mani dopo il vostro piccolo raccolto.

-essere consapevoli del fatto che un fungo non si mangia mai creduto, ma deve sempre essere cotti.

Infatti, ogni anno, più di 2000 persone, in Francia, sono vittime di intossicazione alimentare causata da funghi, poi la sfiducia.

Se siete sulla provenienza, non esitate e godetevi la vostra collezione. Questa è una ricetta semplice, che vi farà sicuramente felice :

La zuppa della nonna con i funghi :

-Mescolate in una casseruola i funghi con un po ‘ di olio d’oliva, uno scalogno e la cipolla tagliata fine. Cuocere 5 minuti, quindi aggiungere il brodo cubo, la magia e l’acqua. Portare a ebollizione e poi fate sobbollire per dodici minuti. Passare al mixer aggiungendo un po ‘ di panna per dare morbidezza e finire la vostra zuppa. Aggiungere sale e pepe e buon appetito !

fungo

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