Gli Anziani E La Tabella

Gli Anziani E La Tabella

“Ben mangiare a francese” rimane un importante valore agli occhi dei cittadini più anziani, in quanto, come detto Brillat-Savarin “il gourmet è una prerogativa esclusiva dell’uomo”

Tuttavia, le persone anziane sono sempre più ansiosi di sapere che cosa è nel loro cibo, e sono seguaci di salute nella loro dieta, perché sanno bene che la forcella può fare più danno di un arma da fuoco.

  • Il potere di figure senior

Gli anziani spendono quasi il 20% del loro bilancio totale per il cibo. Durante questi 25 anni di età, oggi, non spendere un 8 %!

Si nota una preferenza per le carni, formaggi, pane, patate, pollame, carne, ma anche bevande alcoliche. Il consumo di zuppa è tre volte più importante rispetto al 25-50 anni di età, ma il consumo del panino è quattro volte meno importante.

Gli anziani sono la preparazione, in media, una cena in cinquanta minuti e spendere 40 minuti al tavolo. Solo il 4% degli anziani mangiare un piatto unico a loro i pasti. Il 78% delle persone che preparano il pasto, spesso voi donne, dicono che l’amore si fa in cucina su una base quotidiana e anche stato il loro impegno per le colture alimentari regione. Dimmi dove vivi e ti dirò che cosa si cucina!

In sintesi, le nozioni che prevalgono tra gli anziani, circa la nutrizione, gusto e piacere.

  • Alcuni suggerimenti per quanto riguarda la dieta

Si deve cercare di consumare proteine durante i pasti, ma non necessariamente la carne, la si può trovare nelle uova, pesce e latticini. È necessario consumare molti cibi ricchi di calcio al giorno per ridurre il rischio di frattura.

Non esitate a consumare un litro di acqua al giorno, anche sotto forma di infuso, di brodi.

Infatti, gli studi hanno dimostrato che gli anziani sono l’assunzione di energia, proteine, lipidi, carboidrati e calcio minore rispetto alle altre fasce di popolazione.

Se il carattere segreto della giovinezza è nel piatto, chiedere al vostro medico , che può prescrivere una dieta adatta alla vostra età e la vostra salute .

Il concetto di potere è cambiato tra gli anziani, ha fatto tutto da solo alimentazione equilibrata e bilanciata per l’armonia, che è a dire, il concetto di miscela tra il divertimento, la condivisione e la salute.

E non dimenticate che “la gastronomia è l’arte di usare il cibo per creare la felicità!”

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