I cioccolatini di cacao, olio di cocco e zenzero contro la stanchezza

I cioccolatini di cacao, olio di cocco e zenzero contro la stanchezza

In alcuni periodi dell’anno si può sentire più la stanchezza e mancanza di energia a causa della temperatura, eccesso di lavoro, modifiche, o, in molti casi, la mancanza di sostanze nutrienti.

Spesso ci rivolgiamo a stimolanti come il caffè o bevande a base di cola, o alcuni integratori che ci danno energia.

In questo articolo vi offriamo una deliziosa alternativa per ottenere energia in modo piacevole e semplice: con un paio di cioccolatini di cacao, olio di cocco e zenzero.

Li provo!

Quello che alcuni cioccolatini per l’energia?

"¿Unos' bombones energéticos

Ci sono molti alimenti che ci aiutano a ottenere energia in modo sano, a differenza di altri stimolanti, che può dare una mancanza di sensazione di energia a breve termine, ma poi ci fanno sentire stanchi di nuovo, o anche di più.

In questo articolo, ci proponiamo di sviluppare alcuni cioccolatini con tre alimenti di incredibili proprietà medicinali che aiutano ad attivare il metabolismo e si sentono più vitale.

Inoltre, sono deliziosi e sono molto semplici da preparare.

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Il cacao

"El' cacao

Il cacao puro non ha nulla a che fare con il cioccolato. Si tratta di un medicinale che cibo usi migliaia di anni, che si distingue per il suo contenuto in vitamine e minerali, e il suo alto potere antiossidante, che aiuta a prevenire l’invecchiamento.

Il cacao è un alimento che è molto alto consumo di energia, spesso gli atleti, e anche gli astronauti, per mantenere un buon livello di vitalità e di recuperare con facilità.

Il suo contenuto di alcaloidi rende uno stimolante del sistema nervoso, che ci aiuta a sentirsi attivo e per migliorare la nostra concentrazione.

Il cioccolato di business contiene notevoli quantità di zucchero, latte e gli altri ingredienti sono meno sani. Per questa ragione si consiglia di preparare questi cioccolatini fatti in casa con puro cacao in polvere.

L’olio di cocco

L’olio di cocco extra vergine è un altro miracolo della natura che, ogni volta che scopriamo di più proprietà, quindi, se ciò che si consuma come se noi che abbiamo applicare topicamente sulla pelle o dei capelli.

Anche se questo olio non è uno stimolante, ha molte proprietà normative, che ci aiutano a superare gli eventuali squilibri che possono causare affaticamento.

Inoltre, ha il pregio di attivare il metabolismo, che ci fa sentire più energico e bruciare più calorie. Per questo motivo, pur essendo un grasso, è altamente raccomandato nelle diete per perdere peso.

Invece di essere immagazzinato come grasso, acidi grassi a catena media dall’olio di cocco, andare direttamente al fegato per diventare energia.

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Zenzero

"El' jengibre

Questa spezie esotiche dal rizoma della pianta si distingue per il suo sapore rinfrescante e piccante ed è molto popolare in molte culture asiatiche, perché non solo esalta il sapore delle ricette, ma per le sue proprietà digestive.

Lo zenzero stimola il sistema nervoso, attiva il funzionamento del corpo, migliora l’umore e aumenta le nostre difese.

Si può consumare fresco o in polvere. Per questi cioccolatini ci servirà in entrambi i modi e dare un tocco di sapore molto speciale che si combina perfettamente con l’amaro del cacao e la scorrevolezza della noce di cocco.

Come preparare i cioccolatini? Ingredienti 2 tazze di cacao puro in polvere (200 g) 3 cucchiai di zenzero in polvere o rivestiti di petrolio greggio (30 g) 6 ½ cucchiai di olio di cocco extra vergine (100 g) Dolcificante al gusto, preferibilmente stevia, miele o zucchero di canna Preparazione Se l’olio di cocco è solido, che succederebbe se la temperatura ambiente è inferiore a 23 ° C, quale sarà Maria al bagno o vicino a una fonte di calore, senza cucina, non si perde la proprietà. Quando si scioglie si possono mescolare con il resto degli ingredienti e cosa endulzaremos di moderazione. Siamo in grado di passare il test fino ad ottenere il sapore desiderato. Mettere il liquido in uno stampo per cioccolatini. Se non abbiamo, siamo anche in grado di servire come un secchio. All’interno del frigorifero e lasciate raffreddare. In un po ‘ di tempo i nostri cioccolatini sarà già solidificata e pronto da mangiare.

Siamo in grado di prendere questi cioccolatini in qualsiasi momento della giornata, secondo la nostra routine, anche se durante la notte può causare una stimolazione che si potrebbe tenere il resto.

Il momento migliore per mangiare la mattina, o prima di fare uno sforzo fisico o mentale.

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