Lo sapevate che l’aceto di sidro di aiutare a controllare il diabete?

Lo sapevate che l’aceto di sidro di aiutare a controllare il diabete?

L’aceto di sidro di apple è un prodotto naturale che è stato utilizzato per diversi scopi terapeutici, dal momento che centinaia di anni fa.

Se il tuo amplificatore e sala da pranzo sono il più popolare, in diverse culture, ha messo in evidenza il suo alto contenuto di principi attivi e sostanze nutritive essenziali.

Popolari sono anche i benefici che apporta alla salute e, in molti, infatti, hanno dimostrato con la ricerca scientifica.

La maggior parte sono derivate dal suo alto contenuto di oligoelementi e acidi naturali, che alkalinize il corpo e migliorare la salute intestinale.

Una delle proprietà più studiati, ha a che fare con la loro capacità di moderare i livelli di zucchero nel sangue nei pazienti con diabete.

Su questo ti hanno fatto di risultati significativi e, a questo giorno, non è detto che si potrebbe provare ad essere una chiave per il controllo di questa malattia.

L’aceto di sidro di apple può essere efficace come i farmaci contro il diabete

"manzanas' y vinagre

Il diabete di tipo 2 è il più comune tra i pazienti che soffrono di questa malattia. I fattori responsabili sono i livelli di zucchero nel sangue e di insulina.

Si sviluppa quando il corpo perde la capacità di regolare il glucosio nel sangue, insulino-resistenza o la mancanza di produzione.

In questo senso, è stato stabilito che i nutrienti contenuti in aceto di sidro di apple di ridurre e curare il diabete, ottimizzando la funzione dell’insulina e per controllare, i tassi di zucchero.

Vedi anche: i Miti sul diabete che si dovrebbe dimenticare completamente

"Diabetes

A livello medico sono stati sviluppati farmaci per bloccare la digestione di amidi e zuccheri. Con questa reazione diminuisce il rischio di raggiungere le vette più alte di zuccheri e, quindi, controlla il diabete.

Quello che ho scoperto di recente è che l’aceto di sidro di apple ha sostanze benefiche per generare questo tipo di serrature, che indica che ha un’azione simile a quella dei farmaci.

Questa bontà è attribuito per il suo significativo contributo di acido acetico, una sostanza biologicamente attiva è contenuta in quasi tutti gli aceti.

La sua azione impedisce la digestione del totale dei carboidrati complessi, che avviene attraverso l’accelerazione dei tempi di svuotamento gastrico o aumentare l’assorbimento di glucosio da parte dei tessuti del corpo.

Una delle teorie suggeriscono che questo prodotto ha la capacità di inibire l’attività di alcuni enzimi digestivi per abbattere i carboidrati in zucchero, che rallenta il processo di conversione del glucosio all’interno del flusso sanguigno.

Con questo al corpo il tempo più tempo per metabolizzare lo zucchero nel sangue, che impedisce che i livelli sono in aumento i tassi di pericoloso.

Consigliamo di leggere: L’importanza dei carboidrati conteggio per un diabetico

Come ingerire aceto di sidro di mele per controllare il diabete?

"Jugo' y vinagre de manzana

Per usufruire di questa qualità di aceto di sidro di apple è importante per rendere chiaro che non deve essere assunto in eccesso e deve essere al 100% da agricoltura biologica.

Mentre il mercato è disponibile in diverse presentazioni, alcune di loro, in generale, più economica, sono stati sottoposti a processi di raffinazione che farà perdere la maggior parte delle sue proprietà.

Per questo motivo è di fondamentale importanza per verificare la loro provenienza, oppure, scegliere di preparare in casa dalla fermentazione del succo di mela.

Al fine di regolare il glucosio nel sangue, si consiglia di prendere ogni giorno, non più di due cucchiai al giorno. Questi dovrebbero essere diluiti con acqua o altri ingredienti a prevenire le irritazioni della bocca e della gola.

L’ideale è consumare a stomaco vuoto o prima di andare a dormire. Tuttavia, in questo ultimo caso può causare minzione durante la notte.

Un’altra forma di consumo è come condimento per insalate o aggiunta di succhi di frutta e frullati. Entrambe le forme sono utili per evitare i picchi di zucchero dopo aver mangiato determinati alimenti durante i pasti principali.

È importante notare che gli acidi di aceto di erodere lo smalto dei denti e può causare ustioni di tessuti sensibili. Non superare la quantità raccomandata.

D’altra parte, è essenziale considerare che il vostro uso a lungo termine può ridurre i livelli di potassio e la densità ossea. Per prevenire queste reazioni si consiglia di fare il trattamento per due settimane di fila, ogni mese.

Nel caso abbiate basso livello di potassio o di osteoporosi, è indispensabile consultare il medico prima di prendere questo tipo di rimedi.

Lascia un commento