Pasta conchiglie ripiene

Pasta conchiglie ripiene

Pasta conchiglie ripiene, una ricetta che sembra molto complicato ed elegante, tuttavia sarete sorpresi di sapere quanto è facile, soprattutto se si sa come cucinare dei buoni sughi.

Se non, non fatevi prendere dal panico, questo non sarà in alcun modo un impedimento. Ottenere pronto a deliziare la vostra famiglia o se stessi di cucinare questo piatto delizioso e sorprendere gli altri, quando si trovano fuori ciò che è dentro le conchiglie.

Ricordate che i gusci si può riempire con ciò che viene in mente, quindi questo è solo uno delle migliaia (letteralmente migliaia di opzioni che dovete preparare.

Ingredienti 340 g di pasta a forma di conchiglia di grandi dimensioni Noce moscata 1 tazza e mezzo di salsa di pomodoro 2 tazze di ricotta 2 uova grandi 280 g di spinaci freschi 1 cucchiaio di prezzemolo tritato ½ Di parmigiano 2 tazze di mozzarella formaggio grattugiato Sale e pepe Preparazione

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La prima cosa che è necessario avere a portata di mano per preparare questa ricetta sarà la salsa di pomodoro, quindi si consiglia di leggere i suggerimenti aggiuntivi. Li vedremo brevemente come fare nel caso si opta per una ricetta casalinga. Mettere a scaldare l’acqua in una pentola capiente e in attesa di ebollizione. Aggiungere un po ‘ di olio o burro all’acqua, per evitare che la pasta si attacchino e aggiungere la pasta. Il tempo di preparazione è di non più di 10 minuti se crei in questo modo. Mentre aspettate che la pasta sia pronta, lascia a riposo gli spinaci in poca acqua con il sale. È possibile tritato finemente per rimuovere un po ‘ di sapore forte. Inoltre, in una ciotola profonda, mescolando la ricotta con la mozzarella e garantisce che essi siano ben incorporati. Una volta pronto il formaggio, aggiungere le uova crude, la noce moscata e il prezzemolo tritato. Rimuovere gli spinaci dall’acqua e lasciate scolare un po’. Questo aggiungerà l’umidità per la preparazione. Una volta che sono ben drenato, è opportuno aggiungere al composto che avete preparato in precedenza, e condire con sale e pepe. Scolare bene la pasta e una volta pronta, lasciate riposare su un foglio di alluminio o carta da forno e mettere in forno per preriscaldare a 190 °C. In una teglia da forno di grandi dimensioni (può essere un refrattario per lasagne fintanto che è grande) mettere la metà della salsa di pomodoro e coprire il fondo. Molto attentamente andare compilando ciascuno dei gusci con la miscela che hai fatto con gli spinaci e il formaggio. Inserisci le conchiglie e comincia ad allinearli all’interno della sorgente. A seconda delle dimensioni di questo sarete in grado di fare uno o due piani con le conchiglie. Nel caso si faccia i due piani aggiunge un altro strato di salsa di pomodoro tra i due. Quando hai finito di mettere, su di loro il surplus hanno di salsa di pomodoro e cospargere di parmigiano. Una volta fatto questo procedere per coprire il tegame con un foglio di alluminio e mettete in forno per 35 minuti. Questo tempo può variare a seconda della dimensione del tipo di carattere, quindi potrebbe essere che si controlla i gusci in una volta. Una volta fatto, togliere dal forno e scoprire l’origine. Lasciate riposare per circa 5 minuti prima di servire. Si consiglia di lasciare sul tavolo il parmigiano grattugiato, olio d’oliva, pepe e pane fresco per ogni uno per condire il piatto a vostro piacimento. Ulteriori suggerimenti

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È molto importante che si ottiene la pasta il più grande possibile. Nel mercato, troverete una grande varietà di dimensioni, ma grande sarà, per ovvie ragioni, più facile da riempire. Non perdete il tempo di cottura della pasta, se è troppo morbido si può rovinare la ricetta, perché potrebbe danneggiare il ripieno. Un’altra opzione che è necessario per preparare gli spinaci a soffriggere in un po ‘ di burro o olio d’oliva, vi farà risparmiare la fatica di scarico e di dare loro un sapore migliore. È possibile utilizzare la salsa di pomodoro industriale, ma se si vuole salvare il delizioso sapore fresco e acido del pomodoro suggeriamo di utilizzare una salsa fatta in casa: Ingredienti Pomodoro Cipolla Carota Peperoni verdi Un po ‘ di zucchero Olio di oliva Sale Preparazione Mettere in una pentola a cuocere con l’olio di oliva, la cipolla e il peperone tagliati a giuliano e le carote a fette. Lasciate cuocere finché la cipolla non si cristallizza. Aggiungere il pomodoro tritato e far cuocere per un’ora. Poi si passa tutto attraverso un setaccio e ritorno di fuoco e mescolare frequentemente per un’altra ora per evitare che si attacchino. Condite a piacere e aggiungere un po ‘ di zucchero a caso è diventato troppo acida.

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