Postre Chajá

Postre Chajá

Il postre chajá è un piatto tipico in Uruguay, più specificamente, di Paysandú. La ricetta rimane di proprietà della famiglia che l’ha inventato e anche se non sono una fabbrica, il dessert è fatto a mano, ogni dipartimento prepara una parte e montato alla fine. In questo modo, la famiglia può mantenere il segreto. Qui ci insegnerà a fare il dolce chajá il più vicino possibile alla ricetta originale.

Ricetta del dessert Chajá Ingredienti: 1 torta di 26 cm di diametro 1 foglio di meringa 1 barattolo di pesche in sciroppo leggero 750 mg di crema 3 cucchiai di zucchero a velo 3 albumi d’uovo 100 g di zucchero bianco Utensili: 1 teglia rettangolare adatto per il frigorifero 1 ciotola di vetro 1 contenitore per frullatore 1 mixer 1 spatola 1 coltello Preparazione:

"ingredientes' dulce

Montate la panna con lo zucchero. Salita per cancellare la neve con un cucchiaio di zucchero fino a quando diventano completamente bianchi, ottengono picchi e quando si accende la ciotola non possono cadere. Incorporare gli albumi alla panna mescolando di movimento per non cadere. Rimuovere le pesche dal barattolo e riserva due metà per decorare. Tritare il resto della riserva e lo sciroppo. Tagliare il pan di spagna in abbondanti porzioni di 1 cm di spessore. Coprire il pezzo dal contenitore con le porzioni di torta, ci possono essere spazi vuoti tra i pezzi. Fornitura di maggiore consistenza sono ai bordi dello stampo. Spalmare sulla torta uno strato di miscela di panna e chiare. Spargere sopra le fette di pesca e coprire con la meringa. Per rimettere a posto i pezzi di torta e humedecerlos un po ‘ con lo sciroppo riservati. Ripetere gli strati di crema, pesca, meringa, pan di spagna e dello sciroppo. Decorare con la pesca riservati. Lasciar riposare alcune ore in frigo prima di togliere dallo stampo. Dati di interesse: Difficoltà: media Preparazione: 45 minuti + ore di riposo in frigo. Se non si desidera utilizzare una torta industriale, si può fare uno a casa, seguendo una ricetta di torta o di un normale olio, si sa. Se non si desidera utilizzare meringa comprato, si può fare uno a casa, battere i bianchi d’uovo rigida con zucchero o di sciroppo e horneándola per 7 minuti circa. Postre Chajá (ricetta argentina) Ingredienti: Per il pan di spagna: 6 uova 180 g di zucchero 180 g di farina 1cucharadita di essenza di vaniglia Per il ripieno: 500 g di dulce de leche 2 dischi di meringa 1 borsa di meringa 500 g di panna 50 g di zucchero 1 barattolo di pesche in sciroppo leggero Utensili: Miscelatore elettrico Ciotola Spatola Stampo per torta Padella al posto del dessert Preparazione: per La torta: Con la frusta elettrica sbattete le uova con lo zucchero e l’essenza di vaniglia fino a che si forma un intruglio schiumoso. Aggiungere il lavaggio (zucchero e la farina setacciata, incorporandoli al composto mescolando con movimento. Versare il composto in uno stampo precedentemente unto con il burro e la farina. Cuocere in forno a 170 ° C per circa 50 minuti. Per il ripieno:

"merengue' suizo

Con l’aiuto di una frusta elettrica, montate la panna insieme allo zucchero fino a spessore. Tagliare le pesche a fettine sottili. Riserva sciroppo. Tagliare il pan di spagna in 3 parti. Mettere in ammollo in sciroppo e mettere nel fondo di uno stampo. Coprire con uno strato di dulce de leche e quindi aggiungere un altro meringa sopra. Inumidire il secondo strato di torta in sciroppo e metterlo sopra la meringa. Coprire con la panna montata e mettete delle fette di pesca in alto. Coprire con l’ultimo strato di pan di spagna inumidito con la bagna. Coprire tutta la torta con la restante panna montata e decorare con la meringa. Dati di interesse: Difficoltà: media Tempo di preparazione: 45 minuti Se non si desidera utilizzare meringa industriale, si può essere in casa battendo 6 a chiara di neve e horneándolas per 10 minuti fino a doratura.

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