Qual è il cibo macrobiotico?

Qual è il cibo macrobiotico?

Nella sua definizione, il potere o l’alimentazione macrobiotica è un modo di mangiare, basata sull’equilibrio di Yin-Yang. Hanno adattato le tradizioni dell’Oriente, non solo nel cibo, ma anche in medicina e spiritualità. Soprattutto consumato cereali e altre erbe.

Alimentazione macrobiotica: storia e principi fondamentali

Il suo creatore è stato il giapponese Georges Ohsawa, nel 1957. Era incaricato di far conoscere la dottrina macrobiotica nel mondo Occidentale. Esso è basato sul buddismo zen e medicina cinese. Quando lo Yin e lo Yang sono in equilibrio, non c’è malattia e si ottiene la serenità e la tolleranza. Alcune caratteristiche della dieta macrobiotica:

-25% di assunzione di ogni giorno è grazie a frutta e verdura

-50% della dieta quotidiana è basata su cereali integrali, come il miglio, il riso, il frumento, l’orzo, mais e avena.

-15% del consumo di legumi

-Si consiglia di bere due tazze di zuppa al giorno, di miso, o tamari con verdure e alghe.

–Hai il permesso di mangiare in bianco pesce due volte a settimana e di pollo o di tacchino solo a qualche evento speciale.

-Le uova devono essere fecondato e mangiare uno ogni dieci giorni

-I frutti devono essere consumati cotti o essiccati e a volte fresca

–Non bere durante il pasto, sempre dopo, e a piccoli sorsi. L’acqua deve essere calda, si può anche optare per il caffè, cereali o Tè Bancha.

Quali sono gli alimenti non ammessi sulla dieta macrobiotica?

Questo elenco è quello che devi prendere in considerazione se si desidera effettuare una dieta macrobiotica, così come sono vietati o dovrebbero essere evitati:

-la carne rossa

-grassi animali

prodotti lattiero-caseari

-pomodori

–melanzana

-patate

-zuccheri

-di frutta tropicale

-condimenti

-spezie forti

-raffinato

-conservanti

-coloranti

-gli alimenti con fertilizzanti chimici

Qual è il cibo macrobiotico? Aspetti che non possono mancare

Questi sono i componenti essenziali che devono essere presenti ogni giorno in una dieta macrobiotica:

-alghe marine, come lotus, kuzu e mebosi

-sale marino per bilanciare i piatti

Inoltre, alcune pratiche comuni sono:

-Il “yanguización” dei cibi è la preparazione e l’aroma speciale

-La masticazione del cibo deve essere prolungato

-È necessario essere sobri

-Ottenere piacere attraverso il cibo

-Si deve mangiare in tranquillità e nessun rumore

-Che consentono di alcol e tabacco in piccole quantità se non c’è problemi di salute

Immagine per gentile concessione di geishaboy500

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