Quali sono i benefici del succo di carota e zenzero?

Quali sono i benefici del succo di carota e zenzero?

Il consumo regolare di frutta e verdura è uno dei modi per mantenere il corpo sano e libero da malattia.

Nonostante questo, le statistiche rivelano che c’è ancora una parte importante della popolazione che non mangia la quantità di questi alimenti.

A causa di questo problema, molti esperti di salute suggeriscono di aggiungere alla dieta di succhi di frutta e frullati naturali che si combinano parecchi di loro proprietà.

Questi non solo di facilitare l’inclusione di questi ingredienti nel nostro giorno per giorno, ma offrono alternative a basso contenuto calorico per perdere peso, rafforzare il sistema immunitario e combattere diverse malattie.

Una delle opzioni più sane è preparato dalla combinazione di carota, zenzero, arancia e la curcuma.

Vogliamo quindi condividere con voi i suoi numerosi vantaggi e semplice ricetta da fare a casa.

Non lasciare che provare!

Benefici del succo di carota e zenzero

Il succo di carota e zenzero è un delizioso modo di sana e includere più di vitamina A e C nella dieta.

Fornisce solo 130 calorie per bicchiere, e rappresenta un ottimo sostituto per le bevande e bibite gassate che sono venduti sul mercato.

A causa del loro alto valore nutrizionale, consumare fornisce i vantaggi elencati di seguito:

Visita questo articolo: 10 buoni motivi per includere più la carota nella dieta

La pelle sana

"Piel' saludable

La pelle è una delle parti del corpo che la maggior parte beneficiare di un continuo apporto di questo succo di frutta naturale. La sua alta concentrazione di vitamine A e C aumenta la produzione di collagene, una sostanza necessaria per mantenere un aspetto giovane e impeccabile.

Ha anche piccole quantità di vitamina E, un antiossidante che protegge contro il danno ossidativo e i raggi UV del sole.

Rafforza il sistema immunitario

Sia la carota che come zenzero hanno effetti positivi sul sistema immunitario grazie al loro elevato apporto di vitamine A, C ed E.

La vitamina A è essenziale per la produzione di cellule bianche del sangue da parte del midollo osseo, che distrugge gli agenti patogeni che ci causano malattie.

Per parte sua, la vitamina C e la vitamina e distrugge i radicali liberi molecole e creare una barriera protettiva contro l’attacco di virus e batteri.

Protegge la salute cardiovascolare

"Protege' la salud cardiovascular

Il gingeroli, un composto attivo di zenzero, abbassa la pressione sanguigna e migliora la circolazione del sangue per ridurre il rischio di cuore.

Combinato con le vitamine A e C in carote aiuta a pulire il via il colesterolo dalle arterie e diminuisce la probabilità di malattia coronarica e di ictus.

E ‘ anti-cancro

Mentre non è una bevanda per combattere il cancro, il vostro apporto giornaliero può avere effetti positivi nella distruzione di cellule maligne.

La vitamina C riduce il rischio di cancro della mammella e dello stomaco, mentre il gingerols promuovere la morte delle cellule di cancro ovarico.

Migliora la salute dell’apparato digerente

Consumare continuamente questo succo di frutta è anche un ottimo modo per sostenere il sistema digestivo, compreso il colon.

Le sue proprietà di proteggere la mucosa dello stomaco, alimentazione sana batteri dell’intestino e combattere la stitichezza.

Leggi anche: 6 home rimedi per pulire lo stomaco e alleviare la sensazione di pesantezza

Come preparare il succo naturale di carota e zenzero?

"¿Cómo' preparar este jugo natural de zanahoria y jengibre

Per preparare questo succo naturale è abbastanza semplice e non richiede troppo tempo ogni giorno. Infatti, se si preferisce, si può mangiare solo tre volte a settimana.

Il risultato è una bevanda con proprietà energetiche, sono l’ideale per migliorare la salute, ma anche per aumentare le prestazioni fisiche e mentali.

È raccomandato per i momenti di ansia da cibo, è un modo sano per ridurre la fame, senza esagerare con le calorie.

È anche utile come complemento per alleviare il raffreddore e dell’influenza, dato che i suoi composti aiutano a combattere il virus.

Ingredienti 8 carote medie Il succo di 3 arance 1 peperone piccolo 1 cucchiaino di zenzero grattugiato (5 g) ½ Cucchiaino di curcuma (2 g) Miele (facoltativo) Cosa si deve fare? Pelate le carote e farli passare attraverso una centrifuga per ottenere il succo. Incorporarlo in un frullatore e aggiungere poi il succo di tre arance, pepe, piccolo, lo zenzero e la curcuma. Elaborato il tutto per un paio di minuti per ottenere un frullato omogeneo. Servire appena fatto e, se ti piace, aggiungere un po ‘ di miele per addolcire. Prendere a stomaco vuoto e godere della loro proprietà.

Ti è piaciuta la ricetta? Ricordatevi di preparare diverse volte alla settimana, per dare un extra di vitamine e minerali per il vostro corpo, soprattutto se il vostro apporto di frutta e verdura è scarsa.

Lascia un commento