Torta di formaggio e yogurt

Torta di formaggio e yogurt

Un piacere totale… senza altre parole per descrivere questo dolce. Come hai fatto a provare ancora? Hai voglia di fare una crostata di formaggio e yogurt? Nel seguente articolo che vi permetterà non solo di conoscere la ricetta di base, ma anche un po ‘ più fruttato. Non so cosa fare prima!

Ricetta della torta di formaggio e yogurt

È un vero doom… nessuno lo può negare. In questo caso, potete utilizzare lo yogurt greco, ma si può sostituire per quello che ti piace di più (la migliore di vaniglia). Ideale per il dessert di una sera o a mezzogiorno d’estate.

Ingredienti: 4 uova 125 g di zucchero La scorza grattuggiata di 1 limone 300 g di mascarpone 1 vasetto di yogurt greco naturale 125 ml di latte 85 g di farina 2 cucchiaini di lievito di birra o lievito in polvere Burro importo necessario per ungere lo stampo Utensili: 2 contenitori Elettrico aste Cucchiaio Tamizador Tortiera di 23 cm di diametro Coltello Preparazione:

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Riscaldare il forno a 150°C. separare tuorli e albumi in 2 ciotole diverse. Montare i tuorli, lo zucchero e la scorza di blanqueen. Aggiungere il mascarpone, lo yogurt e il latte gradualmente, a sbattere. Setacciate insieme la farina e il lievito e prendere in preparazione precedente. Mescolare fino a quando non ci sono più grumi. Monti di cancellare la neve, e la versò dentro il composto (cercare di non cadere). Imburrare la tortiera e diffondere la preparazione in modo uniforme. Cuocere in forno a temperatura media per circa 1 ora, o fino a quando la torta, mantenere i bordi impresa e rosolata. Spegnere il forno e lasciare la torta qualche minuto in modo che si raffredda e non verso il basso. I dati di interesse Livello di difficoltà: Facile Tempo di preparazione: 1 ora e 15 minuti Consigli: si Può mangiare questa torta quando è ancora caldo o lasciate raffreddare in frigo se fa caldo. Accompagnato con una pallina di gelato alla vaniglia, una manciata di frutti di bosco o un cucchiaio di marmellata di fragole. Ricetta della torta di formaggio e yogurt… con i mirtilli

Questa è una versione diversa di quello precedente, non solo perché porta frutti di bosco, ma perché ha una base fatta di biscotti e burro. È molto ricca e ideale per intrattenere che si desidera.

Ingredienti: Per la base: 160 g digestivo cracker briciole 80 g di burro Per il ripieno: 300 g di more 250 ml di acqua 1 busta di gelatina di lamponi 4 cucchiai di zucchero 600 g di crema di formaggio per una diffusione 250 g di yogurt naturale 3 fogli di gelatina 1 po ‘ di acqua Per la copertura: 300 g di more 3 cucchiai di zucchero 150 ml di acqua 6 fogli di gelatina 1 po ‘ di acqua Utensili: Smerigliatrice o malta Tortiera di 20 cm di diametro Cucchiaio Scoop Contenitori Preparazione:

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Iniziare con la base: Schiacciare i biscotti con un mortaio e pestello e mescolare con il burro a temperatura ambiente o leggermente fuso. Usa le mani per ottenere una consistenza di grana. Si diffonde sulla superficie dello stampo avete intenzione di utilizzare e conservare in frigorifero mentre si continua con la ricetta. Per fare il ripieno schiacciare le more e lo zucchero fino a renderlo una purea. Mettete in una casseruola con 250 ml di acqua e sciogliervi la gelatina in polvere. Riscalda per aiutare il processo (senza farla bollire). Aggiungere i fogli di gelatina precedentemente idratata con un po ‘ d’acqua e lasciate raffreddare. Battere il formaggio e lo yogurt, aggiungere la metà della purea di frutti di bosco e marmellate. Mescolare bene. Togliete lo stampo dal frigo e versate questa preparazione. Torna per il raffreddamento di questo tempo di 4 ore. Per preparare la glassa, idratare la gelatina in foglie con acqua. Riscaldata e mescolare con le more con lo zucchero e purea. Coprire la torta e lasciare in frigo tutta la notte. I dati di interesse Livello di difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione: 40 minuti + ore di frigorifero. Consigli: Lasciare per una notte i frutti di bosco con lo zucchero per rilasciare il liquido. Si può fare la purea di frutti di bosco e zucchero tutto insieme e separati in due metà (una per il riempimento e l’altro per la copertura).

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