Torta di mirtilli senza glutine e senza lattosio

Torta di mirtilli senza glutine e senza lattosio

Questo delizioso dolce ci mostra che siamo in grado di preparare ricette a casa, sani e divertenti per tutta la famiglia. Una torta con ingredienti benefici per la nostra salute, che ci permetterà di avere una buona colazione o una buona merenda con i rimpianti.

In questo articolo vi spiegherà passo per passo come preparare questa semplice ricetta, così come alcuni suggerimenti su come il glutine e l’intolleranza a questa proteina vegetale.

Che cosa circa il glutine?

Ogni volta che sentiamo parlare di più del glutine, in quanto, oltre a persone che soffrono di celiachia o allergia a questa sostanza nutriente, stanno trovando molti casi di persone che, pur non essendo allergica, è necessario un certo grado di intolleranza, che conduce a lungo, molti problemi di salute.

Alcuni nutrizionisti hanno commentato che forse questa intolleranza è sempre maggiore a causa dell’adulterazione dei semi di grano, di coltivare così affollato.

Alcuni dei sintomi più comuni di persone che sono intolleranti al glutine sono i seguenti:

Problemi digestivi, soprattutto gonfiore e flatulenza. Malattie autoimmuni: Artrite reumatoide, colite ulcerosa, la sclerodermia, la psoriasi, lupus, sclerosi multipla, diabete. Disturbi ormonali, come la Sindrome dell’Ovaio Policistico o infertilità senza causa apparente. Problemi della pelle come psoriasi, eczema, cheratosi pilaris (pelle ruvida a causa di eccesso di cheratina, ecc). Mal di testa o emicranie. Stanchezza cronica e la fibromialgia. Irritabilità, ansia, depressione. Il dolore e l’infiammazione delle articolazioni come le dita, le ginocchia o i fianchi. Farine senza glutine

Chi non può mangiare glutine, per ridurre l’assunzione di calorie, vi proponiamo di cucinare con la farina di mais, manioca, di ceci, di riso o di. In molti casi, si può anche essere sorpresi a nuovi sapori che portiamo questi ingredienti, come nell’esempio di questa ricetta.

Se usiamo la farina di riso, in alcuni casi si può ottenere una massa più compatta. Se vogliamo dare più sofficità di questa ricetta abbiamo battere i bianchi d’uovo a neve e mescolare con la pasta alla fine, delicatamente.

Si può anche cuocere pochi minuti prima con un fondo di calore, quindi continuare la cottura con il fondo e la parte superiore. "

Benefici dei mirtilli

Il mirtillo è ricco di vitamina a e C e, in quantità minore, la vitamina B. ci fornisce Anche minerali come calcio, potassio, ferro, fosforo e magnesio.

Includere le sue proprietà per combattere i radicali liberi, causa dell’invecchiamento della nostra pelle e il nostro corpo.

Il mirtillo rosso, inoltre, è caratterizzato dall’essere molto utile nel trattamento naturale, per prevenire le infezioni da urina, e per migliorare i problemi di visione come la difficoltà a vedere nel buio. "

Misure di yogurt

Una delle strutture di questa ricetta è che non c’è bisogno di misurare la quantità, dal momento che abbiamo sempre utilizzare il contenitore vuoto di yogurt, che abbiamo scelto. In questo modo, ci assicuriamo che le proporzioni saranno sempre accurati.

Ingredienti Uno yogurt di soia. Possiamo scegliere naturale, frutti rossi, o il gusto che più ci piace. 3 uova intere, preferibilmente biologiche o agriturismo. 4 misure (yogurt) di farina di riso. 150 gr di mirtilli freschi. 1 misurino e mezzo di olio di oliva o di semi di girasole olio di buona qualità. 3 misure di zucchero di canna. 1 busta (15 gr) di lievito. Preparazione della torta di mirtilli Accendere il forno e preriscaldare a 180ºC. Sbattere le uova insieme con lo yogurt e l’olio. Aggiungere lo zucchero e sbattere fino a che non si scioglie completamente. Stiamo aggiungendo gradualmente la farina di riso e continuare a sbattere il composto. Mettere il lievito e mescolare bene fino a senza grumi. Infine, aggiungere i mirtilli, mescolare delicatamente, e abbiamo messo tutti in massa nello stampo che abbiamo scelto. Si consiglia l’uso di silicone o di vetro, precedentemente unta con olio. Cuocere in forno a 180º per 40 minuti. Ci aspettiamo che si raffreddi prima di consumarlo.

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Un dolce per gli ospiti

Questa deliziosa torta può anche essere un interessante dolce per i nostri ospiti. In questo caso, si consiglia di aggiungere alcuni dei seguenti condimenti:

Cioccolato Fuso. Salsa di frutti rossi. Una palla di gelato alla vaniglia.

Immagini per gentile concessione di [email protected] e looseends.

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