Tutto Il Sottaceto !

Tutto Il Sottaceto !

"“I sottaceti non sono le pentole” Ogni anno, si consumano 25.000 tonnellate di sottaceti, che è di circa 400 grammi al francese. Ma il cetriolino non è solo un sinonimo per un aperitivo, e ha molti benefici e con un giro veloce della mano per scopi culinari, può diventare un piatto molto apprezzato. Apriamo insieme il barattolo di sottaceti :

La salamoia è nato fra le montagne dell’Himalaya, ci sono quasi 3000 anni. Sembra che nel nostro paese nel Xvi secolo. Luigi XIV era molto affezionato, e richiede ai suoi cuochi di servire ogni anno il primo lunedì del mese di aprile. In Francia, la salamoia è il più famoso, che di Appoigny, città della Borgogna. Nel significato etimologico, la parola sottaceto significa un vegetale con piccole corna. È per questo motivo che sono stati utilizzati per l’insulto salamoia, perché ha a che fare con il fatto di essere ingannati, di avere le corna. Il capitano Haddock spesso usato l’espressione “bugger di estratto di aneto sottaceto”, che è l’altezza di imbecillità e l’ignoranza. Ma il cetriolino, per i suini è anche il clitoride, in quanto avrebbe una certa somiglianza !

La cattedrale di saint paul è un giovane di cetriolo, e hanno bisogno di raccogliere quando raggiunge la dimensione di 5 centimetri. Oggi i sottaceti provengono dalla Cina o l’India. A seconda del paese, il loro utilizzo può variare: in Francia ci piace piccolo e acida, mentre in Germania, ad esempio, si è preferito da grandi e morbide.

Ma la salamoia ha anche molteplici vantaggi: è un ottimo inibitore naturale dell’appetito, inoltre, favorisce la digestione e riduce secondo gli scienziati americani, il tasso di zucchero nel sangue. Questo è il motivo per cui è altamente consigliato per i diabetici. È importante sapere che alcune nazioni africane hanno una minore mortalità, perché sono un grande consumatore di sottaceti, perché questa verdura può ridurre il rischio cardio-vascolare.

La salamoia è un bene per la salute, ma come prepararlo facilmente ? Ecco una semplice ricetta per cetrioli in insalata.

Cuocere le patate con una bella salsiccia in acqua bollente appena salata. Una volta cotti, scolateli e tagliateli grossolanamente le patate e la salsiccia. In una ciotola, aggiungere l’olio, l’aceto e i capperi. Mescolare con le patate e la salsiccia e aggiungere all’ultimo momento i pezzi di salamoia. Touillez, mettere in frigo per due ore e buon appetito !

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