Vantaggi di soursop per la vostra salute

Vantaggi di soursop per la vostra salute

Il soursop non è solo noto per essere un frutto delizioso, e per il suo caratteristico pelle verde con le spine, ma anche per i suoi molteplici benefici per la salute. Nel seguente articolo vi invitiamo a saperne di più su questo straordinario frutto. – Godere!

Uno dei principali (e più importante) la qualità è la capacità di rimuovere le cellule tumorali senza causare alcun tipo di danno al resto delle cellule sane, che converte questo frutto in un ulteriore trattamento per il cancro.

Consigliamo di leggere: la Graviola, il miracolo cura naturale del cancro

Inoltre, il soursop è di alta qualità anti-batteriche, che lo rende un rimedio efficace contro le infezioni causate da batteri e da funghi. Ci sono così tante proprietà che, anche, la polvere di semi usati come un repellente per insetti, quando applicato sulla pelle.

Vantaggi nascosti nelle foglie di soursop

Le foglie di soursop sono grandi quando si è malati di parotite. Basta ammorbidire le foglie con acqua bollente e tuffandole in là o arrostire le foglie e mettere su la parotite con l’aiuto di un panno, questo faciliterà l’infiammazione. A sua volta, questi fogli sono anche molto bravi, quando una persona soffre di insonnia e nervosismo.

Un altro molto importante utilizzare le foglie di questo frutto è quello di prevenire il raffreddore o anche quando si ha già la malattia. Per la stessa ragione, è ideale per il recupero, come si decongestiona il petto e hai solo bisogno di cuocere tre fogli, preparare un infuso e endulzarla con miele.

Altri vantaggi del soursop

Questo frutto tra loro diversi vantaggi ha per regolare i livelli di zucchero nel sangue, che lo rende un ottimo alleato per le persone con diabete. In aggiunta a quanto sopra, è anche efficace nel trattamento dell’ipertensione.

A livello digestivo, soursop offre grandi vantaggi tra i quali possiamo citare la sua funzione astringente quando è verde e le sue proprietà diuretiche. Il consumo di solito questo frutto favorisce i processi digestivi, rafforzando la flora intestinale.

I preparativi per il soursop

Questo delizioso frutto ha diverse forme di preparazione, che può essere condimenti, dolci, succhi di frutta, cocktail, frullati e gelati; qui vi presentiamo alcune ricette.

Cocktail soursop

Ingredienti

2 kg soursop 5 tazze di acqua 100 gr di amido di mais 660gr di zucchero di canna 1 tazza di latte 1 pizzico di sale

Preparazione

Sbucciare le soursop, despeparla poi frullare la polpa con acqua per ottenere una miscela liscia. Ceppo premendo la polpa contro il cucchiaio per ottenere tazze di succo di soursop. Mettere questo succo in una ciotola di fuoco con lo zucchero, il sale e il latte, tenere sul fuoco in costante movimento per addensare, e continuare a mescolare per evitare che si attacchino per circa 10 minuti, poi abbassate e lasciate riposare. Frullato di soursop

Ingredienti

1 litro di latte 125 gr di zucchero di canna (o dolcificante naturale) 1 cucchiaio di cannella in polvere Ghiaccio tritato Metà soursop

Preparazione

Sbucciare le soursop, togliere i semi e tagliarlo a pezzi, aggiungere un po ‘ di acqua e frullare; aggiungere quindi il latte, lo zucchero, il ghiaccio e la re-mix. Servire con una spolverata di cannella.

Marmellata di soursop

Ingredienti

Guanábanas maturo Acqua Zucchero Pectina

Preparazione

Per la preparazione della marmellata di rimuovere prima i semi della frutta attentamente, pesare la polpa, e per ogni chilo di soursop aggiungere 250 cc di acqua e 1 ½ di zucchero e 1% di pectina, che funziona come stabilizzatore per la marmellata, portare a bollire e cuocere per circa 45 minuti, mescolando tutto il tempo. Quando il cambiamento di colore, questo sarà a punto e pronto per imballare in contenitori precedentemente sterilizzati.

Lascia un commento